Ой мля, все программисты в интырнете такие умные, што пипец. Только на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.

на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.
Я понять не могу, а как на ладе, которая только совсем недавно стала
ставить инжекторы,
не происходит подобного?
Как на ВАЗе умудрились не наступить на эти грабли?
Потыкайте японскую технику с ущербным программным функционалом. Качество как бы норм, но писать им или лень или не умеют.
Самсунг тот же хоть и немного тоже старается не фаршировать, однако по сравнению с япами гораздо лучше и интуитивнее всё плюс функциональнее.
Тут я уже не про заслонки.
подозревал, что тойоты гомняные авто делают, когда сам поездил на тойоте, это мнение урепилось
А как ведет себя твое авто, которое в южных и северных Омериках покупают иКсключительно колумбийские и перуанские наркобароны да оптовые продавцы-ниггеры в Гарлеме?
Мнение с репой урепилось? 
люди там знают толк в авто
Вот когда они собираются менять работу, начинают ходить по собеседованиям, тогда и выясняется, что
на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.

Я вот тоже иногда задумываюсь о покупке нового авто.
Если честно в растерянности полной нахожусь, что сейчас брать *** знает.
Камря русская сейчас, не хочу и боюсь её просто брать.
Японку бы взял..
Акорд? Но он слишком низкий.
х.з чё брать...
А как ведет себя твое авто, которое в южных и северных Омериках покупают иКсключительно колумбийские и перуанские наркобароны да оптовые продавцы-ниггеры в Гарлеме?
Мнение с репой урепилось? 

Никто не будет надежных машин делать, если их через 3 года, макс 5 сливают
Главное "побыстрее" новую модель выпустить и подешевле в производстве - вот и отношение к потребителю 
Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение.
Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение.

Тут рейтинг надежности за 2013 год, если кому интересно
http://legavto.ru/article/read/TUV_2013.html
Модели указанной фирмы в первых строчках
1 VW Polo 2,2 32
2 Mazda 3 2,7 38
3 Audi Q5 2,8 61
у меня Акорд получился.
Тут рейтинг надежности за 2013 год, если кому интересно
http://legavto.ru/article/read/TUV_2013.html