
то подогрев его начинается с 80-85 по приборке) тесть, получается, в пределах разумного
Если же при этом ещё и мотор выше 85-ти градусов нагреться не может, то только термос! Что бы тебе там не думалось и как бы не вели себя при этом прямой и обратный патрубки с радиатора.
дунув в патрубок, но какой я не понял
Прохладненько стало да и мотор не догревается, жор, соответственно, чутка подрос. Пока некогда туда лезть, катаюсь каждый день, но вот встану на подольше, надо чот думать. Скорей всего шаманить там уже не куда, надо таки искать нормальный термоэлемент. то подогрев его начинается с 80-85 по приборке) тесть, получается, в пределах разумного
Если же при этом ещё и мотор выше 85-ти градусов нагреться не может, то только термос! Что бы тебе там не думалось и как бы не вели себя при этом прямой и обратный патрубки с радиатора.
дунув в патрубок, но какой я не понял

подтачивают немного шток самого элемента тем самым отодвигая температуру чуть выше, так ли это?
Если искать новый термостат, проверять его точно так же, дуть?
радиатор у вас какой?
подтачивают немного шток самого элемента тем самым отодвигая температуру чуть выше, так ли это?
Если искать новый термостат, проверять его точно так же, дуть?
радиатор у вас какой?


Не уверен что с новья он продувается хоть как-то..
А вдруг с первого раза будет кипеть?
Нужно попробовать, но тоже каждый раз ОЖ сливать
Есть другие варианты? Или так и будешь балабонить, вместо того, чтоб чо-нить делать?
Болтовнёй косяк не асилишь. 

Спасибо за помощь
на сколько углубить нужно?
а параллельно редуктор газовый
По совету газовщика переделал, чтобы подача была в редуктор, а из него в дроссель и на обратку, потому что не хватало ОЖ для него
С пароотвода печки в редуктор, дроссель, а потом в РБ? Этого я не пойму немного
что чем больше температура двигателя, тем теплее дует печка
по дороге больше 85-87 не поднимается температура, заехал в город, пробка, температура 90-92 - стал теплее греть, получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял
Спасибо за помощь
на сколько углубить нужно?

а параллельно редуктор газовый
По совету газовщика переделал, чтобы подача была в редуктор, а из него в дроссель и на обратку, потому что не хватало ОЖ для него
С пароотвода печки в редуктор, дроссель, а потом в РБ? Этого я не пойму немного
что чем больше температура двигателя, тем теплее дует печка
по дороге больше 85-87 не поднимается температура, заехал в город, пробка, температура 90-92 - стал теплее греть, получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял
Точить и сверлить отверстие под шток вчерашний день. Сверли насквозь нарезай резьбу и болт вворачивай и регулируй из под капота когда хочешь где хочешь сколько хочешь хочешь чтоб не закрывался хочешь чтоб не открывался.
получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял.
думаю если постоянная температура будет выше 90 (90-95) по приборке, то ничего страшного не будет
получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял.
думаю если постоянная температура будет выше 90 (90-95) по приборке, то ничего страшного не будет

95, эт, конечно, лишка... Но, для зимы с морозами в районе -30-ти 85-90 - самое то.
И в салоне тепло. и мотор работает в оптимале. да и маслу с резинками/колечками ни песты не сделается.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
dirton20, ты не мудри и не аристотельствуй тут.
Для замены радика печки или перетыкания шлангов тебе один пень потребуется сливать охлаждайку.
Ну потрать ты лишние полчаса своего драгоценного времени и скинь для продувки крышку термоса то! Зато всё сразу про свою СОД и узнаешь. Если не продувается, займёшься сменой радика или чем ещё, чего тебе тут насоветовали.
Ну как тебе ещё объяснить то рациональность действий то?

Тесть, все упирается в радиатор..
Тесть, все упирается в радиатор..
я понял, устраню течь саксофона и буду разбираться с печкой, а то чет ОЖ уходит по-маленьку.. На сколько мне известно, если травит через прокладку, то от перегрева тоже не спастись, а у меня даже до 90 не доходит и так постоянно сейчас

Так что, гражданин 1973qwert может оказаться не так уж и неправ.
читальня (сначала целый клуб) мне помогла аж на три года и 30-ть литров ож, сто литров простой воды, пять бачков и три пробки.помпу, радиаторы оба)) я менял бачки радиаторы помпы, шланги не менял но всегда везде подтекало. на 30-ти тысячах после обгона где пришлось ввалить по полной снова лопнул бачок и начало щелкать в левом углу за панелью. я думал что, что то сломалось в кузове. в итоге я реально за...я в поиске этого щелчка. это сцука оказалось пробка сбрасывающая давления. газики то попердывают а вроде как все работает. 53 000 вскрытие, выгнил паронит в районе первого цилиндра и частично блок , кольцо живое, травило туда ,сюда на прогретой. после замены прокладки ож чистая как с канистры, и ни куда не исчезает. ни где ничего не течет. под пробкой бачка не отпотевает. после второй поездки на море 115000 обнаружил что ож снова стала исчезать (стакан на тысячу) и начала ржаветь. и опять появились капельки ож везде. снял башку починил гбц 4000 рублей,делал сам , клапана, блок подгнил и в районе четвертого. , залез под трамвай , (авария), после во время ремонта морды которую трамвай подбил обнаружил что выступает ож по стыку прокладки гбц. купил фару, заменил кронштейн бампера, поставил родной исколотый сколами бампер и поехал в магазин. протер салфеткой стык гбц и блока от капелек и вызвал оценщика.
если газов нет,то нигде ничего не подтекает, все работает, бачки шланги не изнашиваются.
ОЖ ходит ну хоть тысяч сто, как и написано на ней.
хочу сделать саксофон сначала, потом все остальное (только не знаю, взять его сразу (200грн стоит у нас)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


