Не заводилась периодически. Поворачиваешь ключ на стартер - лампочки горят и тишина, вроде понятно - контактная группа, всё думал надо поменять. В воскресенье с утра пораньше не завелась ни с пятой ни с двадцатой попытки, думаю пришёл день икс - надо менять, мурзилку в зубы, разобрал замок - приступил, правильное соединение проводов перепроверил раз двадцать (т.к. первый раз сам такое делаю) - завелась всё отлично, но.... тот же день вечером еду и у меня резко тухнут все приборы (подфарники, ближний свет) - останавливаюсь, глушу, первая мысль предохранители(хотя сам понимаю, что два три предохранителя сразу накрыться не могли), проверяю их все целые, думаю ладно домой недалеко - доеду, а уторм к электрику.
, ключ на стартер и тишина, не знаю почему но полез опять к предохранителям, вобщем оказалось когда вынимаешь или он сам немного отходит - крайний левый (по мурзилке ?1 все стоит стандартное, не переделанное) предохранитель, то работают только поворотники, остальное НЕТ, в том числе и НЕ ЗАВОДИТСЯ, однако если машина уже работает, то данный предохранитель на её работу никак не влияет, т.е. она не глохнет, не пойму у меня что почти вся проводка каким то боком связана с одним предохранителем или что за хрень такая, по мурзилке на нем висят только стопари, свет в салоне и сигнал, остальное то тут причём. И ещё его когда туда сюда снмаешь - ставишь, искрит уж больно сильно. Вобщем помогите, заранее спасибо.