отбалансировать
отбалансировать
За окном уже ниже 0 значит может быть лёд на дороге,
диски ужасно ржавые, уж не знаю почему.
Проехался по стоянке: что-то колбасит руль, не сильно но ощутимо, особенно если разогнаться.
В чём может быть причина? У меня есть такие подозрения:
1 Шины говно, выкинуть нах. Они выглядят оч. старыми хотя протектор нормальный. Ощущение такое что они долго где-то лежали.
2 Недостаточно давление в шинах.
3 Я чего-то напортачил, возможно с тем злополучным колесом.
А это как?
снимаешь все колеса, кладешь их в багажник, ставишь летние и едешь в любой шиномонтаж. Там на специальном стенде крутят колесо и вешают спец. грузики, чтобы колесо не било при кручении. Подбирают массу этих грузиков. Вот и все. Потом ставишь их обратно.
т.е. так биений нет, если покрутить руками, да? село плотно, как ты говоришь...
При неравномерном давлении будет в сторону уводить.
При неравномерном давлении будет в сторону уводить.
Но это будет означать признать поражение
незнание элементарных вещей
Я никогда не видел жигулевских колес с 8-ми.
Как измерить давление? Инструкцию читал них не полял... насос у меня обычный ножной.
? Оказалось отломился один болт крепления рычага поворотного кулака (мс. инструкцию?) и был риск что лопнут остальные болты, пришлось все разбирать и все болты пенять
...
? Оказалось отломился один болт крепления рычага поворотного кулака (мс. инструкцию?) и был риск что лопнут остальные болты, пришлось все разбирать и все болты пенять
...
...
...
отбалансировать
На любой шиномонтажке есть стенд где "восьмерки" исправляют, грузики навешивают.