Просто им повезло оказаться за спецсигналом, что ж им теперь, отстать на полкилометра и тошнить?
По сути-то они всё равно едут по правилам и если им мешать движению манёвром, связанным с выездом из занимаемой полосы, то это как-то глупо. Даже если они едут по разделительной полосе им мешать всё равно не следует. Но вот пускать обратно в свою полосу ? ни в коем случае!
Полностью согласен с автором!
Речь-то не идёт о том, чтоб все соблюдали законы и правила до последней запятой. Но надо уважать того, кто рядом с тобой! Я сам бывает объезжаю пробки на трассе по обочине, но никогда не лезу обратно на дорогу как баран, я лучше чуть пережду и аккуратно в дырочку нырну и меня откровенно бесит когда товарищи с обочины лезут обратно на дорогу как будто меня тут нет или я по определению должен их пропускать. То же самое касается и данного случая со спецтраснпортом, и когда по поворотному ряду поближе к светофору подбираются, а потом, откровенно подрезая, лезут обратно. И эти бл...е гонщики, которые за километр до усёру начинают мигать дальним светом, типа барин едет, в сторону (хотя я всегда всех пропускаю, кто быстрее едет). Нехер!!! Перетопчатся!!!
Одобряю, так их и надо, но в случае ДТП будешь виновать (как подрезавший)
И ему даже в голову не пришло что в этой скорой лежал мой отец которого везли на экстренную операцию а у меня в машине его вещи и документы без которых наши медики даже таблетку не дадут...
На мой взгляд они вобще никому и ничем не мешают, просто вызывают зависть у тех кто не успел "пристроиться"...
На мой взгляд они вобще никому и ничем не мешают, просто вызывают зависть у тех кто не успел "пристроиться"...
А те нет чтоб их всех на 2000р развести за езду по встречке, деньги им не нужны чтоли...
Таким образом на своей девятке прижал Lexus 470..
Ай, молодец )) Я тоже часто так хочу, но машину жалко... свою
А ты не хотел бы поменять картинки местами? Я имею в виду под ником и ссылку под текстом...