Сегодня поставил такое реле
Ктонибудь ставил. Какие впечатления?
Сегодня поставил такое реле http://www.partner.ryazan.ru/63.htm
Ктонибудь ставил. Какие впечатления?
Рекомендуется направлять глазок датчика внутрь салона автомобиля
И не будет ли в темное время суток в таком случае эта хрень выключать освещение от света встречных?
ИМХО геморно программируется длительность паузы. Будет отвлекать во время езды. Нет чтобы отдельный регулятор прикрутить.
Вот то, что после омывайки щетки включаются - это гуд.
Не будет, там инерционность большая (пара минут).
Хотя, удобнее было бы несколько фиксированных скоростей
А кратковременным переключением рычажка - изменять скорость
Скорость не надо. Конструкция механизма тяг дворников дурная. При медленной скорости у моторчика тяги может не хватить (регулировать то там только напряжением), а при высокой механизм раздалбываться сильнее будет
Сегодня поставил такое реле...
Стопудово, так намного удобнее.
AK_s_Raboty
Ну дык, следить за машинкой немного надо... А как в Волгах и зубилках? Там ведь оно тоже автоматом.
Что-то не впечатлило меня.. а именно процесс регулировки паузы
А то брызнешь немного или вода закончися и давай щетками по сухому стеклу несколько раз елозить...
Обе релешки - ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ, и БОЛЬШОЕ спасибо производителю за них; при том что их стоимость смешная - 150р. Аналоги стоят намного дороже - http://a-service.narod.ru/
...
Про реле света - вообще нет смысла говорить; я уже забыл, когда сам свет включал (разве что, когда еду по какой-нибудь узкой и людной улице, включаю чтобы меня виднее было).
От света встречных машин реле света никогда не срабатывает, если правильно (как в инструкции) расположить фотодатчик. Благодаря инерционности реле, оно не срабатывает под мостами и пеш. переходами, когда едешь достаточно быстро (на МКАДе например).
Стявятся обе релешки элементарно за 30-60 минут, если хотя бы немного знаешь автоэлектрику.
У меня "ДЕЖА ВЮ"? Или "Мы с вами где-то встречались"?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=41349
В отличие от того, которое дороже - оно устанавливается за 5 секунд БЕЗ ЗНАНИЙ ЭЛЕКТРИКИ ВООБЩЕ!
Да и включать в ТОМ, которое дороже, ничего не надо - оно АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЛНОСТЬЮ!
...
По Вашей версии: счеты и компьютер - позволяют СЧИТАТЬ и, если жаль денег на комп (или у Вас их нет), то можно купить счеты и с ними выходить в интернет???
Конгениально! Завтра же попробую!...
Именно поэтому я бы не говорил ОБ АНАЛОГАХ. Это - разные приборы и по устройству и по назначению
С другой стороны, даже если нет денег - Вы же не заливаете в бензобак ослиную мочу?! По крайней мере, не делаете, надеюсь, это сознательно!
А не подскажете ли Вы, экономный человек, скока стоит простая "крутилка" для света от Калины? Не имеющая внутри НИЧЕГО, кроме трех-четырех резисторов по 3 копейки и пять светодиодов по 40 копеек! А?
...
скока стоит простая "крутилка" для света от Калины? Не имеющая внутри НИЧЕГО, кроме трех-четырех резисторов по 3 копейки и пять светодиодов по 40 копеек! А?
скока стоит простая "крутилка" для света от Калины? Не имеющая внутри НИЧЕГО, кроме трех-четырех резисторов по 3 копейки и пять светодиодов по 40 копеек! А?
...
Где-то в форуме даже фотки этого блока в разобранном виде есть...