).
А готовится нужно конечно же к худшему
Что там меня ждет в группе разбора?
Означает ли то, что тому водителю (кстати он с Чебоксар приехал) выписали протокол об административном правонарушении его виновность
Какие справки с них требовать
А где можно сделать независимую экспертизу
Ну что одно нарушение ПДД ты себе уже взял.
с 80 км/ч тормозной путь на сухом асфальте около 30 - 35 метров
остановочный путь - 50 - 70 метров (от времени реакции водителя).
В Москве хорошая независимая экспертиза - в МАДИ.
Ничего особенного, прийдете "на разбор" и "чебоксара" спросят признает ли он свою вину.
Начнём с того что удар влевый задний кронштейн не доказывает, что другой участник перестраивался. Если он напишет, что перестроился за 100 метров потом поехал по полосе а потом удар попробуй опровергни.
Дело 100% будет решаться в суде : не будет Вам чебоксарец брать на себя вину , если конечно не полный ... ,м.б. он просто водила у юр.лица ? То может и прокатить ...
Не очень понял, а почему уже взял одно нарушение? Скорость была предельно разрешенная для этого участка (Гаишник это сам сказал - максимально 80 км/ч).
Так вот там средняя графа "Обстоятельства ДТП" он поставил галочку в пунке "Менял полосу (перестраивался в другой ряд)". Я правда не знаю является ли этот документ аргументом для ГИБДД, но хоть что-то. Подпись его стоит. У меня оригинал сего опуса.
а с обратной стороны КАЖДОГО ИЗВЕЩЕНИЯ О ДТП ,-
КАЖДЫЙ пишет Свои ОБЪЯСНЕНИЯ ...
В принципе у Вас на руках его письменное объяснение данного дтп с его подписью и датой
. Думал чего-то будут спрашивать, там фото сделал, доказательную базу уже собрал. А они все молча, да молча.
Я даже слегка разочарован . Думал чего-то будут спрашивать, там фото сделал, доказательную базу уже собрал. А они все молча, да молча.
"чебоксар" сам признался что перестраивался
все пишут, что невероятное хамство
Кстати справки, что в ГАИ дали заверять не надо - то что на них печати стоят это и есть "заверение". В страховой у меня их забрали, взамен дали копии заверенные их печатями и список тех документов которые я подал на рассмотрение. Вот.
какие еще доки (кроме гаишных) потребовали в СК? Свид-во о регистрации, права, ПТС, еще что-нить? гаишные это форма 12 и 31 или еще что-то?
какие еще доки (кроме гаишных) потребовали в СК? Свид-во о регистрации, права, ПТС, еще что-нить? гаишные это форма 12 и 31 или еще что-то?
где-то читал что СК выплачивает возмещение только собственнику авто, т.е. даже генеральная доверенность для них не катит или это развод?
.