Альмера классик, имхо, своих денег абсолютно не стоит. Небольшая, немощная, непрестижная. Вот простая альмера по-солиднее.
Альмера классик, имхо, своих денег абсолютно не стоит. Небольшая, немощная, непрестижная. Вот простая альмера по-солиднее.
Ты бы в личку спросил, если хочешь услышать только его мнение =). А так и я скажу =). Если есть деньги, хороший выбор! Я после поднятия цен уже не потяну фокус тем более мне нужен седан... Я вот только хотел полюбопытствовать - если сейчас фокус заказать когда они его собирут? Что говорят?
Как это не большая? Помоему она как раз большая в сравнение со своими конкурентами...
я вот сравнил с Акцентом - разницы размеров салона не заметил, снаружи да, она пухленькая и седанистая, при том стоит докуя.
maxred писал(а):
А можно Твоё мнение о ФФ-2 услышать ??? Собираюсь заказывать 3 door TREND 2.0 145 л.с. выходит 500000 руб. ....
У Меня кореш работает манагером в ТЦ КУНЦЕВО (ФОРД) Если сейчас заказать, то Сентябрь. Но я особо не тороплюсь.... Но по его рассказам авто бывало приходили и через 8-9 месяцов ожидания...
Я в А-классике не ездил, но простая альмера тоже как то не покоряет солидностью и качеством отделки салона и комфортом.
Как это не большая? Помоему она как раз большая в сравнение со своими конкурентами...
ИМХО если выбирать в ценовой категории до 15 и новые то А-классик нормально там выглядит. Внешне уж точно симпатичнее безликой спектры. А вообще за эти деньги ИМХО ФФ надо покупать.
из разницы в комплектации отсутствие кондея и абс
Шире акцента на 4см и длиннее на 27,5см.
Размеров салона нет, и честно говоря я пока с этой характеристикой вообще дела не имел - как он мереется? По каким точкам? Или в литрах как багажник?
Ну магнитолла кассетная согласись не нужна ты её сразу поменяешь.
. Автомат я вообще не рассматриваю по мне это совсем не + для авто.
и более ммм "дорогой" внешний вид.
За НАК сборка в Корее
За эти бабки наверное лучше взять простой Ниссан