А стоило ли терять время и ездить по салонам, когда итак понятно,что европейцы по салону и покраске на голову выше одноклассников -япов? Ты не знал об этом раньше?
про какую трёшку, ты о чём?
плюс авто размера трёшки не рассматривались в принципе, если ты заметил.
эс40
это вообще гольф-класс.
это вообще гольф-класс.
посмотрел. 318 без кожи, без автомата, даж неметаллик стоит 30 тыщ евро.
хм, а на бмв 27.900
http://bmw.ru/russian/choose/automobiles/3series/sedan/default.asp
А двигатель как раз 2 литра.
Сначала были в тоёте, смотрели камри и рав4
внешне с камри всё известно, после осмотра интерьера этот вариант отпал. салон шняга. кожа, пластик,
дальше были в мицу. галант по качеству ещё хуже камри, кроме кожи, кожа лучше. сидеть неудобно, руль в ноги упирается
Я бы за эти деньги еще Аккорд посмотрел с 2.4 движком, если, конечно, не пугает стоимость КАСКО. Думаю, из сегодняшних японцев эта хонда по соотношению цена/качество лучшая. Ну и внешне очень неплохое авто.
Отчасти я с тобой согласен, мелкие недоработки есть, но, по-моему, Фольксвагену это более чем достойная альтернатива. Мерсу, БМВ и Ауди - конечно, не конкурент, но у Ильяса "большая тройка", как он говорит, по цене не проходит. Умом я б выбрал Пассат, сердцем - Аккорд. Покатался б годика полтора на ней, и продал без особых потерь (не считая расходов на страховку, конечно).
Думаю, из сегодняшних японцев эта хонда по соотношению цена/качество лучшая.
если эс40 гольф класс тогда новая эта (30 индекс что ли не помню) какого класса? мне казалось что эс80 класс семёрки, эс60 класс пятёрки и эс40 класс трёшки. разве нет?
дык а что за двигло на пассате и коробас?
Разве камри и тем более s80 вписываются в 40к? Тем более в топовой?
Я бы за эти деньги еще Аккорд посмотрел с 2.4 движком, если, конечно, не пугает стоимость КАСКО. Думаю, из сегодняшних японцев эта хонда по соотношению цена/качество лучшая. Ну и внешне очень неплохое авто.
Ничего хорошего в хонде не вижу. Достаточно неплохо управляемая и с неплохой динамикой (но пассат с FSI едет не хуже) повозка с плохо отделанным салоном. ИМХО, хонда фольксу не конкурент. Из япов можно аутбэк посмотреть, но это уже совсем лругая машина.
а не надо думать...
ВОТ лучший авто:
"....Lexus LS460 получил высокое звание лучшего автомобиля мира 2007 года.