Страница 1 из 2
Mike77
Изобретательность правильных пацанов, торгующих полосатыми палками не знает границ! Сегодня столкнулся с очередным ноу-хау.
На Бирюлевской улице, в Царицыно, есть железно-дорожный переезд местного значения... Периодически через него перегоняют, со скоростью подыхающей черепахи, товарники с одного предприятия на другое. Ну и когда очередной поезд случается, движение в этом месте встает минут на 20-25, как правило. Переезд же не оборудован ничем, кроме семафора. Дык, с утреца подъезжаю я к переезду... Передо мной несколько машин, за мной тоже несколько... Семафор включается в красный режим... Встаем. Постояли минут 10 - поезда нет, переезд все еще закрыт. И сколько еще стоять - хрен его знает... Ну, я и развернулся через сплошную - благо на встречном направлении, из-за перекрытого переезда, вообще никого - и поехал к Липецкой, чтоб объехать это безобразие. А метров через сто на дорогу выходит гай и предлагает поделиться наличными... Оказалось, что эти подонки сныкали машину патрульную во дворе и пасут всех пролетающих на красный через переезд и тех, кто устав ждать развернулся. Когда меня приняли, они уже "обслуживали" с десяток авто, да после меня еще столько же остановили. Ну и, пока суть да дело, пока ждал своей очереди, разговорился с одним дядькой, который нарывается в этом месте уже не впервой. Оказывается, торговцы хвостами от мертвой зебры, решили не полагаться на волю случая и не рубить бабло по чуть-чуть. Парсеками, суки, мыслят! Они договорились с оператором, обслуживающим переезд и с машинистом тепловоза маневрового. Поезда ж ходят редко, а их семьи не могут ждать, пока кто-нибудь что-нибудь нарушит! Вот, собственно, оператор нажимает кнопку - семафор включается на красный! И тут случается волшебство - то пара-тройка умельцев проедет на красный, то несколько машин развернется через сплошную! В общем - ляпота! Бизнес идет как надо! Потом, минут через 10-15 появляется тепловоз без вагонов... Для порядка, понимаешь... Чтоб все выглядело натурально! И после прохождения тепловоза еще минут 10 горит красный и текут самотеком бабосы!
Гайцы, кстати, девочек из себя не строят - бабло принимают не ломаясь... Отдал я одну бумажку синенькую и распрощался с этими шарамыгами... Бля, может тоже прикупить себе немного железной дороги?
Hans11
Mike77 писал(а):

Бля, может тоже прикупить себе немного железной дороги?

Лучше хвост зебры.
rover
Связан с железной дорогой сам.
Короче сигнализация при движении головного тягача включается за один км от тепловоза. После проезда выключается через 300 метров примерно. Время прибытия должно быть фиксированно, кажется до 10 минут.
Так что есть все основания накатать жалобу в ж.д. хозяйство, обслуживающую эту ветку. Получат все. Ж.д. шуток не любит.
Mike77
Hans11 писал(а):

Mike77 писал(а):

Бля, может тоже прикупить себе немного железной дороги?

Лучше хвост зебры.

Это уже не обязательный атрибут. Меня гай останавливал рукой, которая держала стопку прав и водительских книжек.
Orkan
знаю в питере пару похожих переездов. находятся в глухомани, но менты всетаки достаточно тупые, чтобы их было видно. за 40 минут тепловоз проехал 2 раза. один и тотже. оба раза ждал минут по 10. подъезжал уже к очереди.
Тоха Купчинский
Orkan писал(а):

знаю в питере пару похожих переездов. находятся в глухомани, но менты всетаки достаточно тупые, чтобы их было видно. за 40 минут тепловоз проехал 2 раза. один и тотже. оба раза ждал минут по 10. подъезжал уже к очереди.

Один из них в конце Софийской улицы, там где дорога до Шушар мимо гаражей и тэц. 3 года назад там попал на 500 рублей вместе с еще двумя десятками водителей. Рядом с переездом стояла дрезина метрах в 20 от дороги, вокруг нее копошились работяги, горел красный. После 20-30 минут ожидания народ начал потихоньку переезд переезжать. За переездом всех принимали гайцы, забирали права и отсылали на ближайшую стояночку для дальнейшего разговора, так как там все остановленные машины уместить не было возможности.
uuiikuhugh
ЖЕСТЬ!!! :ooo:
Mike77
Позывной Звезда писал(а):

ЖЕСТЬ!!! :ooo:

Вот и я о том. Такшта, имейте ввиду.
SDRIVER
Есть хороший способ избежать этого не нарушать
Chud
SDRIVER писал(а):

И как мы только раьше не догадывались.Спасибо,просветил.... :-D
Mike77
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да уж! А как я благодарен - ахуеть! :-D

З.Ы. Для доброхотов, выдающих подобные советы, поясню - все это изложено здесь с тем, чтобы остальные не нарывались на это палево.
SDRIVER
Mike77 писал(а):

Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да уж! А как я благодарен - ахуеть! :-D

З.Ы. Для доброхотов, выдающих подобные советы, поясню - все это изложено здесь с тем, чтобы остальные не нарывались на это палево.

Не нарываемся не беспокойся, ПДД стараемся соблюдать, тебя же Майк за дело штрафанули не просто так.
Vasa
SDRIVER
Уважаемый, не ебите мозг плиз.
Иерихоныч
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

надо же вас тупаков кому нить на путь истинный наставлять... Smile
DarkCat
Mike77 писал(а):

Изобретательность правильных пацанов, торгующих полосатыми палками не знает границ! Сегодня столкнулся с очередным ноу-хау.
На Бирюлевской улице, в Царицыно, есть железно-дорожный переезд местного значения...

Сам езжу там регулярно. Если издали вижу что там красный, не раздумывая ухожу на Липецкую в объезд.

Потомушто если ты на красный дернеш - это попадалово реальное, там вроди на пол года права отнимают. Если назад через встречку - тоже не есть хорошо, но можно договориться на 500. Но там есть разрывы в сплошной, возле Рамстора с одной стороны и перекресток с другой.

Вообще по поводу сговора операторов, машинистов и гаишников - это врядли. Это такая специфика работы наших переездов. Железнодорожники перестраховываются так. Видел такую картину не раз на переезде в Белых Столбах. Там маневровый тепловоз иногда бросает состав немного не дотолкав положеные метры от переезда. И народ стоит ждет по часу и больше.
Иерихоныч
Vasa писал(а):

SDRIVER
Уважаемый, не ебите мозг плиз.

а ты не подставляй.. Smile
SDRIVER
DarkCat писал(а):

Вообще по поводу сговора операторов, машинистов и гаишников - это врядли. Это такая специфика работы наших переездов.

Да не.... что ты Very Happy там один водитель сказал что сговор значит сговор.
Chud
Иерихоныч писал(а):

Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

надо же вас тупаков кому нить на путь истинный наставлять... Smile

Надо...но желательно не тебе и не таким,как ты. :-D
Иерихоныч
Chud писал(а):

Надо...но желательно не тебе и не таким,как ты. :-D

хотеть не вредно!
MAVrik
А Липецкая-это улица?

Вчера около института переезжал жд пути. Семафор белый, поезда, насколько хватает глаз, нет. Только я его переехал, как он цуко загорается красным. Тут из близстоящей Волги выскакивают 3 мента и давай всех тормозить. За мной было машин 5-7. Я вышел: Типо никуя не знаю, ехал на белый. Минут 10 так с ментом поспорил-меня отпустил, остальных-нет.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

а вы никак девственица? Confused
DarkCat
MAVrik писал(а):

А Липецкая-это улица?

ну да.

А в Липецке нету Московского проспекта или улочки? Smile
Восьмеркин
дешевле этот "бронепоезд" просто подорвать к ибеням Laughing
офтоп...
вчера девчонку подвозил от какой-то страховой. Говорит меня тормознул гаец за разворот через сплошную, но там вроде сужение дороги в карман и машину безопасно не поставить, но гиббонам ведь пох. и пока она в гаеной машине сидела другой гаец-напарник тормозит за ту же сплошную другую девазу на Авео и та чтоб не сшибить гайца долбает припаркованный Гетц первой. Причем та что в Авео вроде с сотрясением мозга. Самое веселое что оба гайца в суете УЕЗЖАЮТ. Вот пидоры Mad
Mike77
DarkCat писал(а):

Mike77 писал(а):

На Бирюлевской улице, в Царицыно, есть железно-дорожный переезд местного значения...

Сам езжу там регулярно. Если издали вижу что там красный, не раздумывая ухожу на Липецкую в объезд.

Потомушто если ты на красный дернеш - это попадалово реальное, там вроди на пол года права отнимают. Если назад через встречку - тоже не есть хорошо, но можно договориться на 500. Но там есть разрывы в сплошной, возле Рамстора с одной стороны и перекресток с другой.

Вообще по поводу сговора операторов, машинистов и гаишников - это врядли. Это такая специфика работы наших переездов. Железнодорожники перестраховываются так. Видел такую картину не раз на переезде в Белых Столбах. Там маневровый тепловоз иногда бросает состав немного не дотолкав положеные метры от переезда. И народ стоит ждет по часу и больше.

Семафор на красный перешел, когда я уже все возможные разрывы проехал. Конечно, не стал бы до упора катиться, ежели б была возможность сходу развернуться.
А так, приходится периодически ездить по этой улочке. Раньше, ежели ползет товарняк, то впритык к его проходу, может за пару минут "до", красный включался. И через полминуты после прохождения отключался. А сейчас - минут 10-15 до и чуть не столько же после. Так что, склонен верить в то, что гаевня к этому руку приложила.
Восьмеркин
семафор без шлагмаума?
и еще никто его битой не хиракнул? жесть :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ