Страница 1 из 1
Car_Man
Пробег за поездку 4000км.
Общий пробег сейчас 6000км.
Проявился дребезг в заслонках центральных воздухаводах (на положении отопителя, тока в рожу).
Расход топлива средний 6,5 литров на 100 км.
Маршрут : Москва-Рязань-Саратов-Саранск-Дивеево-Саров-Саранск-Саратов-Рязань-Москва. С поездками по Саратовской обрласти.
Внимание! Ремонт дороги Саратов Саранск в районе Исса. И Саранск Н.Новгород, практически за Саранском объезд по отвратной дороге.
dvch
собираюсь в Саратов ехать , на отрезке Москва-Рязань-Саратов и обратно как дорога и обстановка? рассказывали, что под Разанью гайцев много с прборами-поборами?

в какое время из Москвы лучше выезжать?
Car_Man
Я выехал с серебряного бора в 19-00, и только через пять! часов проехал Бронницы. Дальше более менее ехал хорошо. Гашишников много было на объездной в рязани. дальше умеренно. Только на постах. Обратно ехал днем. Вот было много инспекторов. ехал практически по знакам. Там после Умета будет ремонт дароги. акуратнее.
sort1
Как в Рязань вьезжаешь после поста ДПС не гони - гайцы постоянно там в засаде у заправки сидят.
Рефулер
Отчёта(даже мини) не вижу...
В ПУТЕШЕСТВИЯ и МАРШРУТЫ пожалуйста!
Car_Man
Рефулер писал(а):

Отчёта(даже мини) не вижу...
В ПУТЕШЕСТВИЯ и МАРШРУТЫ пожалуйста!

Интересует что сломалось? Ничего. Только задребезжали заслонки в воздухаводах. Не понравилось что аммортизаторы мягкие. И пару раз зацепился защитой.
Matvei
Car_Man писал(а):

Только задребезжали заслонки в воздухаводах.

У меня тож задребезжали, только в предпоследнем по часовой стрелке положении, вот не знаю забить или ехать на ремонт, но на приоровском форуме чувак сказал, что в сервисах проблема известна, а методы ремонта - нет.
Car_Man
Matvei писал(а):

Car_Man писал(а):

Только задребезжали заслонки в воздухаводах.

У меня тож задребезжали, только в предпоследнем по часовой стрелке положении, вот не знаю забить или ехать на ремонт, но на приоровском форуме чувак сказал, что в сервисах проблема известна, а методы ремонта - нет.

Будем их мучить, тада появятся решение проблемы. Мож на них какие нить рассекатели приклеить, для улучшения аеродинамических характеристик.
dvch
Car_Man писал(а):

Пробег за поездку 4000км.
Общий пробег сейчас 6000км.
Проявился дребезг в заслонках центральных воздухаводах (на положении отопителя, тока в рожу).
Расход топлива средний 6,5 литров на 100 км.
Маршрут : Москва-Рязань-Саратов-Саранск-Дивеево-Саров-Саранск-Саратов-Рязань-Москва. С поездками по Саратовской обрласти.
Внимание! Ремонт дороги Саратов Саранск в районе Исса. И Саранск Н.Новгород, практически за Саранском объезд по отвратной дороге.

а где там по дороге можно нормальным бензином АИ-95 заправиться??
dvch
Всем Здрасти! вот и я прокатился до Саратова по E30-M5 с ветерком Smile вкратце.. путь туда из Наро-фоминска
хочу отметить, что это моя первая такая дальняя поездка.. 940 км

Итак. Воскресное утро...
8-00 выезжаем со двора (пока то да се.. сонный еще)
8-17 заправка на ТНК подзавязку
41.42 литра по колонке, по компу 41.7 набежал за 523 км - это местный пробег в основном по области (обратите внимание расход по баку компу сходится до трех десятых!!!) средний расход 7.9
сбрасываю как обычно показания на компе,
запускаю навгатор на кпк + модуль ЖПС

8-20 выезжаем с заправки, далее Селятино, малое бетонное кольцо, Бронницы, Рязань проезжаем по объездной так до Шацка

13-20 заправка на самом вьезде в Шацк, ТНК, машин много - радует, АИ95 по 18.6 ваще хорошо...
заправляемся опять до полного бака тут первые приколы:
по колонке влезло 27.62 литра, пробег 419 км (ср расход = 6.6 )
по компу расход за поездку 30.3 литра расход 7.2 ????
Кому верить? вот в таких раздумьях дальше и поехали...
Шацк-Умет (рай для любителей шашлыка барьбекю..)мимо Пензы через Петровск и до Саратова .. 20-00 уже блуждали по городу
20-30 были на месте. + 509 км, 34.5 литра средний расход 6.7
кстати, бензин с бонусом в 3 литра оказался оченьл неплохим , если судить по реакции движка.. свечи еще не смотрел

Итого 939 км, 11 часов по компу чистой езды и 12 часов фактически с остановками , ср скорость 83 км в час, макс 160, 65.7 литров АИ-95 ср расход по компу 7 литров на сотню по компу..

В целом дорога хорошая, плохие дороги в Саратовской обрастии и в самом Саратове, кроме транзитных, вот уж где экстрим.. народец вежливее московских, оч много пепелацов десятого семейства, на трассе после рязани иномарок очень мало, много фур, бензин дорожает после рязанской области вплоть до 21р, в Саратове на ТНК Аи95 = 19.6

Машинка меня очень порадовала резвостью, ваще не капризничала, за всю поездку, видать от тряски, выкрутился один болтик из лицевой панельки бороды.. и валялся на коврике Smile

гаишные засады были, практически обо всех предупреждали со встречки, но все же попались уже в Саратовской области +27 и на обратном пути уже в московской области за +36
Car_Man
Повезло, что с москвы не выезжал, у меня эта процедура заняла 4 часа. Sad
dvch
путь обратно по той же дороге...
Понедельнк, утро.
8-40 заправка до полного бака на ТНК
16.34 литра и 180 км (это за неделю поездок по городу)
по компу 17 литров- сходится до 6 десятых! расход 9.4
14.52 Шацк, та самая заправка ТНК (уже на выезде Smile ) специально подъезжаю Другую колонку :cool:
по колонке 33.64 литра за 509 км пути - расход 6.6 ,
по компу расход за поездку509 км 36.6 литров расход 7.2
ничо не понимаю... опять 3 литра подарили
20-30 приехали домой ...
Итого 949 км, 11 часов время за поездку, 69 литров, 165 макс
Car_Man
dvch
А тебе не проще было ехать по М-4, а потом уйти на М-6 (Через Тамбов-Борисоглебск) Я иногда там езжу.
Андрюхей
Я первый раз ваще дал по-незнанке по М4 до Воронежа, а там по А144 до Саратова... Дорога ЖЕСТЬ...
dvch
Car_Man писал(а):

Повезло, что с москвы не выезжал, у меня эта процедура заняла 4 часа. Sad

утром из Москвы свободно должно быть в воскресенье... я вот мог на бетонке застрять, там 2 жд переезда, но быстренько проскочили...
dvch
Car_Man писал(а):

dvch
А тебе не проще было ехать по М-4, а потом уйти на М-6 (Через Тамбов-Борисоглебск) Я иногда там езжу.

по расстоянею одно и тоже получается, но вот качеству дорог ВСЕ советовал ехать через Рязань... + навигатор тоже так проложл путь..
~SERGUN~
Car_Man писал(а):

Маршрут : Москва-Рязань-Саратов-Саранск-Дивеево-Саров-Саранск-Саратов-Рязань-Москва.

А в Саров то как попал? Родственники там чтоли? Или мимо проезжал на святой источник?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ