Как будто идет охота на зверей.
Я так понимаю, все спокойно смотрят, как повышают штрафы в 5-10 раз и всем хоть бы что.....
RTF, я задавал себе вопрос: почему я нарушаю?
И ответить на него я смог только то, что я нарушаю из-за нежелания стоять в пробках и тратить время
Когда у меня была 12шка я ездил по тротуарам, на тойоте я не могу на них залезть из-за обвеса
Вот такие больше всего кумарят. Просто, кроме того что нарушают, так сколько видел, что еще и внаглю сигналят, типа все разбежись и пропусти меня. Штраф в 2000 рублей за езду по тратуарам, слегка уберет желание по ним ездить :cool:
Есть контингент, который всегда будет одобрять любые действия правительства. Причем сами и объяснят другим чем хороши новые парядки.
А я удовольствие получаю, когда заставляю гайцов уйти от привычного им сценария, и взять протокол, вспомнить как его заполнять, найти в пыльном багажнике коап и вспомнить ? статьи и пункт правил который я нарушил. А всего лишь для этого надо прочитать несколько полезных книг и решится попробовать поспорить с гайцом, своим разговором дать ему понять, что ты ПРАВО ИМЕЕШЬ и не дашь его ущемлять. Гайцы уважать начинают и разговор совсем другой.
А есть контингент, которым поху... на всех, лиж бы им хорошо было.
Вот такие больше всего кумарят. Просто, кроме того что нарушают, так сколько видел, что еще и внаглю сигналят, типа все разбежись и пропусти меня. Штраф в 2000 рублей за езду по тратуарам, слегка уберет желание по ним ездить :cool:
Когда у меня была 12шка я ездил по тротуарам, на тойоте я не могу на них залезть из-за обвеса
Дело не в штрафах, а в культур поведения на дороге... а штрафы возможно смогут привить эту культуру, хотя я смотрю если, человек ездил и ему пох... на всех было, то и это не поможет....
Дело не в штрафах, а в культур поведения на дороге... а штрафы возможно смогут привить эту культуру, хотя я смотрю если, человек ездил и ему пох... на всех было, то и это не поможет....