b2z
На форуме 19 лет
сигналка cenmax.... Ну теперь по порядку! Сигналку поставил всё работает только не могу разобраться с автозапуском ,машина инжекторная провод кинул на генератор а сигналка не чувствует что машина заведена и глушит её..кто подскажет куда кинуть провод!!! :ooo:
worker
На форуме 20 лет
С ценмаксами дела не имел.Но могу сказать приблизительно....
Ты к какому проводу на генераторе подцепился?Мне кажется надо к жёлтокоричневому который на возбуждение идёт.На старых генераторах он будет красносиний.
Или если в сигналке предусмотрена такая функция, то запрограммировать контроль работающего двигателя как вход от тахометра. Это серожёлтокрасный провод , сороктретья нога ЭБУ или на колодке щитка приборов он должен быть в одной колодке с лампой чек.
А может этот вход программируется а ты его вообще никак не запрограммировал?
b2z
На форуме 19 лет
не она програмируется только автозапуск...Ну там поставить на ручник вытащить ключ...выйти из машины поставить на сигналку...А когда начинаешь заводить она стартер крутит ..машина заводится а потом как сигналка глушит её!! Фу вот.
worker
На форуме 20 лет
Марку ценмакса можно поподробнее?
То есть, я так понял на ручник ты ставишь,ключ вытаскиваешь.....двигатель работает.....выходишь из машины дверь закрываешь..... двигатель работает....ставишь сигу на охрану с автозапуском.....двигатель глохнет ,машина на охране.....затем включаешь автозапуск.....машина заводится и сразу глохнет?
А сирена орёт при этом?
worker
На форуме 20 лет
Может быть ,при пуске начинают дребежать кконцевики капота или багажника,сигналка впадает в тревогу и глушит двигатель.
Или если вы поставили машину на автозапуск,вышли из неё закрыли дверь, но не поставили её на охрану,то через 30 сек, сигнализация заглушит двигатель.
b2z
На форуме 19 лет
нЕ у меня ценмакс st 5 всё на охрану встаёт брелок после трёх попыток показывает неисправность!!!!! а всё закрыто....Такое чувство что не чувствует оборотов!
worker
На форуме 20 лет
Если вы уверены в правильности всех подключений то я бы посоветовал оюбратить внимание на вот это место в вашей инструкции
Примечание* Процедура запоминания оборотов холостого хода.
В большинстве случаев система способна зафиксировать успешный запуск двигателя без предварительного программирования оборотов (режимы К1 и К2). Если же это не получается, выполните приведенную ниже процедуру:
Выключите все внутренние электропотребители (обогреватели стекол, кондиционер и т.д.).
Включите зажигание.
Нажмите кнопку аварийного отключения 9 раз.
Выключите зажигание.
Светодиод мигнет 9 раз, и Вы услышите 9 звуковых сигналов.
Заведите двигатель ключом зажигания.
По достижении стабильных оборотов холостого хода, нажмите и удерживайте кнопку аварийного отключения до звукового сигнала.
При успешном завершении обучения, Вы услышите 1 звуковой сигнал. Отпустите кнопку.
Если Вы услышите 4 звуковых сигнала, повторите процедуру.
Обучение проводится один раз, сразу после выбора режима КЗ или К4 в шаге 8 таблицы программирования.
Но в этом случае придётся подсоединятся к тахометру.Где искать провода я выше написал.
И ещё что за неисправность указывается у вас на брелке, это буквы SP или сигналка показывает открытую дверь хотя двери закрыты?
И обходили ли вы какнибудь вежливую подсветку салона(правда незнаю,есть ли такая на 99i)?
b2z
На форуме 19 лет
Ну спасиб попробую подключиться к тахометру!!!
worker
На форуме 20 лет
Блин, только провод тахометра может оказаться коричнево-красным,
сам непойму откуда я такой цвет взял серожёлтокрасный
b2z
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ