Страница 1 из 3
lookman
Возможно ли такое? Где? Почем?
Ярослав Владиславович
НОРМАЛЬНО - нет.ПОКА...
max_tr6
lookman писал(а):

Возможно ли такое? Где? Почем?

может на ffclub.ru спросить, там все таки концентрация фокусоводов побольше.
emmibox
А какая разница где спрашивать - нет нормальных решений по фф2
max_tr6
Максим.
Эт я просто перенаправил.... к терапевту

Таз похоже нашел сортир.... и с горя Confused

Хотя, если есть огромное желание, то январь то на "ручке" вырулит.
lookman
Таз похоже нашел сортир.... и с горя

Это ты про что?
Glan
У Паулюса ща ФФ2. И он им хотел плотно заняццоSmile Так что думаю не долго ждать осталось до вменяемых прошивок :cool:
Паулюс
Glan

Вот именно плотно как то не получаеццо. То в командировку -то ещё что нибудь.
В эту субботу кста планируем выдрать оттуда чё надо для загрузки и отдать прошиву и блок Эммибоксу. Если Макс сваяет карты -то в течении месяца всё откалибруется как надо Very Happy Ну мож чуть подольше.
На дюратеках 1.8 -2.0 надоть поравить выход из пуска (некритично), режим движения в прогреве (критично -ибо ехать невозможно), ну и собсно ходовые качества (овощ в мощностном с низу редкостный :-D )
Прочие варианты типа Абсолюта итд -ну нафик -ибо что по корейцам видел -невозбуждает нифига. Ну а откуда то ещё ждать вменяемого инструмента без мазы -это понятно.
Вадя™
Паулюс
сделаешь- приглашай на тест драйв?
lookman
Паулюс
как успехи? Очень хочется полной отдачи от движка!
Вы на каком этапе?
Паулюс
lookman
На начальном конечно Very Happy
pioneer
lookman писал(а):

Паулюс
как успехи? Очень хочется полной отдачи от движка!
Вы на каком этапе?

В любом деле, за которое берётся ebimozg, процедура чесания языка занимает год-два, за это время у производителей появляется в продаже искомое, и начинается настоящая работа по "отвязыванию" софта от защиты и "прикручиванию" к ранее украденным девайсам. Sad
lookman
Мужики, ну скоко можно?
Я конечно понимаю, что без этого скучно, но не постоянно же Very Happy
Давайте делами показывать свою правоту.
Я уверен, что как умные люди Вы со мной согласитесь!
Sensej
pioneer
Слушай, пидрионер! Что кукарекуешь по каждому поваду?
Блин, хватит хвалить этот гавно... скоко у вас я брал и не один нормально не работает.
Хоть пример последного лодаря!
Казимир не смог, дел много и пришлось купить у вас. И что?
7.9.7 портит так, что блок на свалку!
7.1 два режима тот же "радость"!
Итог- уже диагност испортил 4 блока.

После этого, как мне сообщили, я понял, почему в диске от лодаря был текстовой файл от вас, хотья был куплен не от моего имени :
"Превед, Вартан!
Хрюнский ПАК ? 4735 на хосте 39350565
готов зарабатывать для тебя деньги.
Удачной работы."

Какой цинизм. Ведь был заплачень деньги за продукт, а в ответ, ХРЮНСТВА!
Паулюс
pioneer

Вообщем ты заебал уже в корягу Юра.
Ну чё ты мандишь а? Пауза по фокусам -по моей вине. Торопицца некуда -ничё производитель там не сделает -на предмет динамики.
Кто то ещё -ну это точно нет -кишка полюбас тонка. Это не на Ланосы карты и двух калибровок у Дениса стырить. Если бы ты серьёзно занимался тюнингом -то понимал бы -что карты от Эммибокса -это мля целая диссертация. Про те же Ланосы почитай -потом открой крутилко СТП и убейся нах ап стену. Надеюсь понятно почему.
Да и потом ты народу мозг не пудри.
Я флэшером хрюндаи шил больше года -пока СМС прочуххало как оно вообще устроено. Так было -и так будет впредь.
И как я те уже говорил лично -вообще нигде участия не принимаешь никакого -тока как раз языком мелишь.
Ну чо -давай сразу забивацца с тобой в пари.
Кто отожмёт на стоковом чпокусе прошивкой поболее коней. И ваще -как прошиффка потребителю покатит.
Проигравший удаляеццо из темы тюнинга навсегда.
Давай?
lookman
Поддерживаю Павла.
Кто отожмёт на стоковом чпокусе прошивкой поболее коней. И ваще -как прошиффка потребителю покатит.
+100 :cool:
Sensej
Паулюс писал(а):

Паш, да этот олень только языком и мелет... Это же и не секрет в лоле Smile
Не обращай на пидрионера внимание, пусть тяфкает :cool: это ее хлеб- тяФкать!

Последний раз редактировалось: Sensej (12 Декабря 2007 15:54), всего редактировалось 1 раз
Sensej
lookman
Smile Smile Smile
И вы верите, что пидрионерчик сфорганить прошиФку Smile Smile Smile
*наивность, ты прекрасен*
Mozart
Sensej писал(а):

Какой цинизм.

Цинизм просто охренеть какой - орать на каждом углу "хрюны - казлы", и все равно тайком через подставных лиц покупать лицензионный SMS-овский продукт... Без всяких оговорок, явно указывая на разницу между оригиналом и отломанным огрызком.
Sensej
Mozart
Слшай, Стадивари!
Я тайком не покпаю и если есть возможность, то беру у Казимира нормально настроенный софт(свободный от ваших ГЛЮКОВ!)
А беру ваш софт потому, что сгорел ваш говно, а клиент ждет! А заставлять ждать клиента я не причень!
Почему то ваш не шъет ВСи, а от Ребять- только в путь. Ваш глючит с 7,2- от них только в путь!
Это не только у меня и я связан не с одним сервисом или диагностом. ЭТО ФАКТЫ!!!
З.Ы. я судовольствием пользовался бы отломленной от Летчика или Казимира, только они не берутся каждый раз ломать этот ГАВНО. У них есть дела и повожнее!
А если бы вы не орали в каждом углу, что у вас лиЦензионный и суперппер софт, то может и Казимир оставил вас в покое и не ломал бы ваш сранню защит Smile
Он же добро делает для вас! Показывает, где у вашого гавна слабые места, а вы , хрюны, до сих не понимаете Smile Smile Smile
lookman
Откуда такая озлобленость? Эдак до гражданской войны можно дойти!

Спокойней! Вы ведь взрослые люди, с чувством собственного достоинства. Ведете себя не подобающим образом.

И в каждой теме одно и тоже. Надоело. Вокруг дел полно а Вы все оскорбляете другдруга и выясняете кто у кого что своровал и у кого пиписька длиньше
Паулюс
lookman
не лезь -оно тебе не надо.
Честно.
Серьёзно 8-)
pioneer
Паулюс писал(а):

Вообщем ты заебал уже в корягу Юра.

Паша, веришь - нет, ещё не начинал. Smile
Паулюс писал(а):

Если бы ты серьёзно занимался тюнингом -то понимал бы -что карты от Эммибокса -это мля целая диссертация. Про те же Ланосы почитай -потом открой крутилко СТП и убейся нах ап стену. Надеюсь понятно почему.

Мне канешна панятна. Wink Хошь всем разжую? Shocked
Это же элементарно, Ватсон!!! Чистый PR.
В тиснутой статейке расписываются алгоритмы, причём любые правдоподобные, декларируется невъебенное количество калибровок в картах, в фсё, лох на готовые коммерческие прошивки попёр дуром. Smile Smile Smile
Прикол в том, шо эти карты никто и никогда не увидит, и опровергнуть задекларированное количество калибровок не сможет, ибо ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ.
Ахуенный маркетинговый ход коммерческих прошивок, дай пять!!! Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

Я флэшером хрюндаи шил больше года -пока СМС прочуххало как оно вообще устроено.

БУГОГА!!!! А то СМС никада не слышало про Хай-Скан, с которого вы протокол спиздили? Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

И как я те уже говорил лично -вообще нигде участия не принимаешь никакого -тока как раз языком мелишь.

Ты мне говорил ЛИЧНО? Фшокенах... Shocked
Паулюс писал(а):

Ну чо -давай сразу забивацца с тобой в пари.

Паша, панимаешь, я Фокусы пока не тюню, их в моей подписи нету, предложение некорректное, несмотря на то, шо у тебя тоже тока стоковые прошивы есть, но свежие. Smile Smile
Паулюс писал(а):

Давай?

А вот это дело.
Давай пари, я помогаю зашить твою супер прошивку в Салехардский стоковый 2-х литровый Фикус, и он зарубается до 2-х побед на 402 метра с моим ТАЗиком о 1600 кубах. Если я выигрываю, ты на 5 лет линяешь с автолады, если нет, то линяю я.
ОК? 8-)
lookman писал(а):

Откуда такая озлобленость? Эдак до гражданской войны можно дойти!

Какая может быть война с неграмотными пидарами из шиномонтажек, которые своё имя пишут с ошибками???
Давить их как гнид ногтём, и вся война...
Sensej
pioneer писал(а):

Какая может быть война с неграмотными пидарами из шиномонтажек, которые своё имя пишут с ошибками???

Идиот, мое имя пишеться "ВАРДАН", но такой же олень, как ты, написал на русском разделе паспорта(если помнишь, было такое) "ВАРТАН". т.к. пишеться "д", а читаеться "т' "
pioneer писал(а):

Давай пари, я помогаю зашить твою супер прошивку в Салехардский стоковый 2-х литровый Фикус, и он зарубается до 2-х побед на 402 метра с моим ТАЗиком о 1600 кубах. Если я выигрываю, ты на 5 лет линяешь с автолады, если нет, то линяю я.

Не спеши, казлина, Е-2 с катом, против Р-83 Smile
Дет сад, пидрило, дет сад Smile Или тебя мозгы детсадовские Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Sensej (12 Декабря 2007 19:35), всего редактировалось 1 раз
pioneer
Churco писал(а):

Блин, хватит хвалить этот гавно... скоко у вас я брал и не один нормально не работает.

Так нахуя ты стока гавна понакупал, и продолжаешь покупать???
Или чисто как в анеке, "Меня вчера там трахнули, я и сегодня и завтра и послезавтра туда пойду"? Тада ты натуральный гей. Shocked Smile Smile Smile
Churco писал(а):

7.9.7 портит так, что блок на свалку!
7.1 два режима тот же "радость"!
Итог- уже диагност испортил 4 блока.

Похоже диагност тоже чурко, а ты ему в руки гранату дал... Shocked Shocked Shocked
Churco писал(а):

После этого, как мне сообщили, я понял, почему в диске от лодаря был текстовой файл от вас, хотья был куплен не от моего имени :
"Превед, Вартан!
Хрюнский ПАК ? 4735 на хосте 39350565
готов зарабатывать для тебя деньги.
Удачной работы."

Какой цинизм. Ведь был заплачень деньги за продукт, а в ответ, ХРЮНСТВА!

А вот тут СТОП!!!
Ты хочешь обвинить Олега, шо он спецом подсунул тебе глючный Комбик, и именно поэтому были спалены ЭБУ?
Стоять сука, жопой не крути, отвечай ДА или НЕТ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ