Страница 1 из 8
Storm
...У собственного подъезда. Дело было в субботу вечером. Поужинав в кафе с девушкой приехали домой примерно в пол десятого вечера. Подъехал к подъезду, напротив стоянки стоит авто с включенными фарами, дабы нормально разъехаться, решил встать и его пропустить, т.к. дорога узкая и бордюры высокие - не разъехаться. Встал, и дальним мырг, мол давай, проезжай. Стоит. жду. нифига. опять мыыыырг. стоит. Ну я подъехал к нему, водителя нет, машина стоит на дороге при наличии мест на стоянке.
Выхожу из машины, подхожу к лансеру, открывают окно, в машине насчитал 4 человека, 2 тёлки и 2 парня, спрашиваю у тёлки передней пассажирки когда придет водитель? она говорит, что не знает, ну я сожусь в машину жду. Выходит быдло, горланя во всё горло, что мол чо за фигня, кто такой и тд... Я понимаю, что люди вообще не местные, я их не знаю, машина тоже неизвестная. Подбегает ко мне, потом начинается словесная перепалка, срач, типа не уеду и т.д... и опять уходит в мой подъезд... Я сижу жду. Только сейчас понимаю, что нефиг было ждать, просто уехать и поставить машину в соседнем дворе, тк. был с девушкой, лишних проблем не имею привычки искать на свою 5точку.
Я опять выхожу из машины подхожу и спрашиваю к кому приехали? Тут сзади на меня налетают двое начинают пихаться толкаться, разборки на уровне "тычоёпта" и "я тебя застрелю, мне покуй в кого стрелять и машину твою сожгу и т.п...", короче быдло чистой воды. Потом к ним еще один присоединился. И самый борзый бъет своим тупым лобешником мне в нос, это все происходит на глазах матери, которая, как оказалось, смотрела в окно.
Дальше сожусь в машину, они в свою, я сдаю задом, они уезжают, ставлю машину.
Придя домой обнаружил, что нос кривой пипец, попытался его вправить на место, вроде получилось, по крайней мере хруст был Very Happy
Зато потом прокатился на скорой с мигалкой и сереной до соседнего города, чтобы сделать рентген и получить консультацию.
Заяву написал в милицию и позвонил своим пацанам. %удаков уже ищут Laughing
Вот такая вот история. Выхи пропали, настроения нет, сижу на работе, с подбитым носом Sad
Муса Джалиль
Storm писал(а):

Выхи пропали, настроения нет, сижу на работе, с подбитым носом Sad

Нефиг без каски лазить...

До свадьбы заживёт! Не расстраивайся... Wink
Марат
Storm писал(а):

попытался его вправить на место, вроде получилось, по крайней мере хруст был

Да вы что все сговорились после стычки со скотами заниматься самолечением??? :ooo:
Не сходи с ума, эскулап-самоучка, быстро к доктору надо было!!!
По сабжу: скоты, да и только!!!!! Совсем озверели гаденыши..
Alexxxa
Storm писал(а):

Зато потом прокатился на скорой с мигалкой и сереной до соседнего города, чтобы сделать рентген и получить консультацию.

Это куда тебя возили????
Storm
Марат
так у врача уже после этого был, диагноз: открытый перелом носовой кости без смещения Very Happy
Storm
Alexxxa писал(а):

Это куда тебя возили????

сам живу в Лыткарино, а возили в г. Дзержинский
ДениS
Охереть.. быдлы да и только..
Марат
Storm, коль найдут их, раскрой тему Smile
В кои-то веки, хотелось бы знать, что хоть одного гада из класса "гопота" точно прихватили....
Ковбой Джо
Storm писал(а):

%удаков уже ищут

расскажи потом как прошло Laughing
Alexxxa
Storm абалдеть!!! Бедненький!!!! Поправляйся!
Storm
Марат
если они появятся в городе их абсолютно точно прищучат.
Хочу, чтобы попросили прощения Smile
Gregr
Ну тут помогут или "свои пацаны" или милиция.. последнее предпочтительнее(законнее).. Кстати, когда заявление оставлял, талон- уведомление дали? Если нет, считай ничего и не писал..
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Storm писал(а):

%удаков уже ищут

расскажи потом как прошло Laughing

"Как поймают,сразу на кол - это первейшее дело"(с) Very Happy
Крепись...
Storm
Alexxxa писал(а):

Storm абалдеть!!! Бедненький!!!! Поправляйся!

спасибо!

Я больше за Аньку волновался, у нее был шок. Всю дорогу ее успокаивал.
Марат
Storm писал(а):

Хочу, чтобы попросили прощения

Как только смогут говорить, после отплевывания зубов, я так понимаю...? Very Happy
Выздоравливай!! :cool:
Alexxxa
Storm писал(а):

Я больше за Аньку волновался, у нее был шок. Всю дорогу ее успокаивал.

ну вот такие мы барышни........ я б тоже без чувств лежала бы....... Confused
Storm
Милитоны точно никого не найдут. Он сказал, что прокатится конечно по "злачным" местам нашего города, но врядли что-то найдут.....
А если и найдут, то ничего сделать не смогут, отпустят.
Кстати, они обкуреные точно были, не вминяемые
Storm
Марат писал(а):

Как только смогут говорить, после отплевывания зубов, я так понимаю...? Very Happy
Выздоравливай!! Cool

именно 8)
спасибо! Drinks or Beer
Марат
Storm писал(а):

Кстати, они обкуреные точно были, не вминяемые

Начнем с того, что нормальный, адекватный человек (даже если не укуренный, и не в хлам пьяный) в принципе не стал бы калечить другого.. Если же вот так на ровном месте бить.. Значит уже с головой не в порядке..!
Alexxxa
А номер то не запомнил?
Муса Джалиль
Storm, забудь... после драки кулаками не машут... жив-здоров... сделай выводы и наслаждайся жизни... Wink
Storm
Alexxxa писал(а):

А номер то не запомнил?

странно, но нет, хотя смотрел на него!!! регион 150 запомнил Shocked
Storm
SMF писал(а):

Storm, забудь... после драки кулаками не машут... жив-здоров... сделай выводы и наслаждайся жизни...

нихрена себе! у собственного подъезда избивают, как можно наслаждаться жизнью??!! Сегодня меня, завтра не дай бог еще кого-нибудь из близких... Просто страшно за окружающих!
Марат
Storm писал(а):

Сегодня меня, завтра не дай бог еще кого-нибудь из близких...

+1
Быдло должно быть наказано, и это правильно.
visma095
по ходу мы все в выхи пострадали.
Я вчера чуть не стала пострадавшей, пошла вечером с мужем собаку выгуливать, идем спокойно вдоль проезжей части по тропинке, а по самой проезжей части, шатаясь, топает мужик, явно на грудь хорошо принял. Машин нет, ему никто не мешает. Я к собаке наклонилась, ошейник поправить, это называется вовремя почувствовала опасность, поднимаю голову, а этот крендель в нас бутылкой пивной запустил, причем достаточно метко. я успела и сама увернуться и таксу оттащить, бутылка в стену дома, а мне чуть ли не за шиворот осколки посыпались. Это называется ни за что ни про что чуть по башке не схлопотала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ