Значит так бампер поставил! Думал придется заморачиваться с регулировкой зазоров - нет все ОК, только балку пришлось один раз подрегулировать на предмет горизонтальности. Цвет совпадает полностью, причем мне пришлось из боллончика подкрашывать одну из облицовок фары (такая пластмасска над бампером/ под фарой) и немного пройтись лаком из баллончика передний уголок крыла - все ОК.
Теперь по креплениям: если балка пластмассовая (как у меня), то она просто одевается на четыре штыря завальцованных в "телевизоре", а на нее уже облицовка бампера (можно было бы считать её самим бампером, если бы основным силовым элементом не была бы балка. Потом эту облицовку крепим двумя кронштейнами к крыльям. Ну и еще балка и облицовка стягиваются в четырех местах болтами (саморезами). Если ставить аллюминиевую балку, то все точно также, только к ней нужно докупить два кронштена, которые крепятся к "телевизору", а уже к ним балка. Но честно говоря, есть у меня по второму случаю некоторые сомнения, т.к. резьба на вышеупомянутых штырях доходит не до конца (до телевизора), но я так понимаю это все не принципиально, просто надо рассмотреть кронштейны крепления ал. балки и если они вплотную к "телевизору", одеть трубочки. И еще, я честно говоря не понял, сама облицовка бампера под пластмассовую и аллюминиевую балки, похоже разные.
Все покупал здесь:
http://www.konsulavto.ru/ доставили прямо домой (350 руб). Учтите, на этом сайте есть электронный каталог различных моделей отечественных машинок - очень удобно посмотреть, что где стоит, как называется и какой каталожный номер имеет, например я оттуда узнал как называется "облицовка фар"
Уважаемый 14mikle! По доставке в регионы сказать ничего не могу, а ты откуда?