Въехал на Т образный перекрёсток на жёлтый сигнал светофора.
На желтый ехать -НИЗЗЗЗЗЗЗЯ.
Въехал на Т образный перекрёсток на жёлтый сигнал светофора.
Ну вот я вижу ты хорошо знаешь правила. покажи где написано что на жёлтый ехать нельзя?
если я въехал на перекрёсток и на нём загорелся красный то я обязан в ЛЮБОМ случае завершить манёвр!
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Вот общая информация (полезно ) http://www.autostrahovanye.ru/dtp/
А вот по поводу экспертиз http://www.kotov-avto.ru/st6.htm
Вот я думаю тебе вот эту назначат
Комиссионную экспертизу назначают при разборе сложных происшествий с большим числом участников и транспортных средств, а также при наличии обстоятельств, которые вызывают сомнения или разногласия в их толковании. В состав комиссии входят несколько экспертов одной специальности. Члены комиссии исследуют одни и те же объекты и отвечают на одни и те же вопросы. Комиссия экспертов представляет общее заключение, согласованное со всеми ее членами. При возникновении разногласий каждый член комиссии может представить письменно свое особое мнение, обосновав его.
Ну вот я вижу ты хорошо знаешь правила. покажи где написано что на жёлтый ехать нельзя?
если я въехал на перекрёсток и на нём загорелся красный то я обязан в ЛЮБОМ случае завершить манёвр!
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Скорость была примерное 60
Да ты не мне доказывай, а комиссии
Нарисуй схему в момент столкновения и второго участника
Откровенно говоря, я тоже думаю, что виноват Pancher.
он решил, что Pancher остановился
по совести виноват автор, но виновным без вариантов будет водитель грузовика, т.к. не пропустил. типичная схема, спорить тут не о чем.