Flanker_D
На форуме 21 лет
Господа, есть подозрение, что бачок потек снизу. Шланги сухие, а под ним и далее водопадом ниагара все мокро. Страшно подумать, что течь под жабо (нижний край жабо тоже мокрый), но в салоне не пахнет и под ковриками сухо. Все же похоже на протертое дно бачка.
Попытался его сейчас вынуть не снимая шлангов чтобы посмотреть, но мешает жабо. Помню на сервисе мастер просто так выдергивал.
Подскажите, плз, как его можно побыстрому снять из посадочного места, чтобы дно проверить? Спасибо.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Я вытаскивал просто так, не снимая.Ты его пошатывай, должен вылезти, хоть и с трудом.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
JD
На форуме 17 лет
Шумку маленькую надо снять, шланги, и тянуть в сторону крыла и вверх.
133
На форуме 18 лет
Flanker_D писал(а):Попытался его сейчас вынуть не снимая шлангов чтобы посмотреть, но мешает жабо. Помню на сервисе мастер просто так выдергивал.
если не получается так,то не вижу проблем по откручиванию шлангов...ну сольётся у тебя чутка...и то только из бачка 8-)
Дюжина
На форуме 22 лет
Ну если течь явно не по шлангам/штуцерам, а по корпусу бачка, что мешает снимать его с отсоединёнными шлангами, чтобы сразу поставить новый бачок?
У меня, в своё время, бачок треснул (аж в двух местах) по задней стенке. Шумку не трогал, тянул, как уже было выше сказано, к крылу и вверх.
Necros
На форуме 17 лет
ага, шланги откручивай и вытаскивай вверх к крылу, потом дольешь тосола.
wasd
На форуме 22 лет
Fantom73
На форуме 16 лет
была такая беда,треснул внизу в 2 местах.Вытягивай вверх потихонечку и он выйдет
.
Alcheb
На форуме 18 лет
Flanker_D писал(а):Страшно подумать, что течь под жабо (нижний край жабо тоже мокрый), но в салоне не пахнет и под ковриками сухо. Все же похоже на протертое дно бачка
Бачек это не боись, как-то у меня тоже бачек прохудился, я в начале тоже подумал где-то там внутри протекло, жабо мокрое было. Поменяешь бачек, все высохнет. И нижний край жабо тоже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ