gli-ok
На форуме 18 лет
В магазине два вида. Из более жесткого пластика с гладкой поверхностью и из более мягкого с матовой и шершавой. С завода стоял жесткий, треснул внизу где стык крыла и стоки, второй (тоже жесткий) треснул точно так же , на изгибе со стороны стойки, хотя вроде и пенополиэтилен подкладывал... В первом магазе купил из мягкого пластика... Зашел во второй там двух видов. Какой лучше взять? 100 рублей не так много, а вот е*ли с заменой опять не хочется, и под капотом все в тосоле (
Последний раз редактировалось: gli-ok (29 Ноября 2008 01:54), всего редактировалось 1 раз
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Я брал бачек ОЖ на замену с/о, он был единственный, стенки достаточно толстые и с гладкой поверхностью, отдал 89р. в БИ-БИ. Производитель г.Сызрань. Рекомендую брать именно этого производителя. Остальное палево, ИМХО.
gli-ok
На форуме 18 лет
TDV.ROOT писал(а):Я брал бачек ОЖ на замену с/о, он был единственный, стенки достаточно толстые и с гладкой поверхностью, отдал 89р. в БИ-БИ. Производитель г.Сызрань. Рекомендую брать именно этого производителя. Остальное палево, ИМХО.
На том что взял (шершавом) написано калуга...
BOTANEG
На форуме 17 лет
gli-ok писал(а):В магазине два вида. Из более жесткого пластика с гладкой поверхностью и из более мягкого с матовой и шершавой. С завода стоял жесткий, треснул внизу где стык крыла и стоки, второй (тоже жесткий) треснул точно так же , на изгибе со стороны стойки, хотя вроде и пенополиэтилен подкладывал... В первом магазе купил из мягкого пластика... Зашел во второй там двух видов. Какой лучше взять? 100 рублей не так много, а вот е*ли с заменой опять не хочется, и под капотом все в тосоле (
втулочку под бачок подложи и лопаться не будет
я использовал такую же фигурную гайку, накрутил на шпильку обратной стороной, потом бачок, потом гайкой затянул
gli-ok
На форуме 18 лет
BOTANEG писал(а):gli-ok писал(а):В магазине два вида. Из более жесткого пластика с гладкой поверхностью и из более мягкого с матовой и шершавой. С завода стоял жесткий, треснул внизу где стык крыла и стоки, второй (тоже жесткий) треснул точно так же , на изгибе со стороны стойки, хотя вроде и пенополиэтилен подкладывал... В первом магазе купил из мягкого пластика... Зашел во второй там двух видов. Какой лучше взять? 100 рублей не так много, а вот е*ли с заменой опять не хочется, и под капотом все в тосоле (
втулочку под бачок подложи и лопаться не будет
я использовал такую же фигурную гайку, накрутил на шпильку обратной стороной, потом бачок, потом гайкой затянул
Не понял про шпильку? Там бачек резнкой крепится.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
BOTANEG
Ты не путаешь бачек охлаждающей жидкости и бачек омывателя?
Последний раз редактировалось: TDV.ROOT (28 Ноября 2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
BOTANEG
На форуме 17 лет
gli-ok
прошу прощения
, пятница
, с бачком омывайки перепутал
surik93i
На форуме 20 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис, 2115, рио Х
а крыжка как поживает?
я обычно откусываю одну треть пружины, которая в етой крышке
gli-ok
На форуме 18 лет
surik93i писал(а):а крыжка как поживает?
я обычно откусываю одну треть пружины, которая в етой крышке
ну вроде раздутых шлангов не видел. Такое ощущение что он трескается от нагрузки... Там немного выпирает чашка стойки, типа шва..
Рефулер
На форуме 19 лет
gli-ok
Брал который прозрачный и твёрдый,пока проблем нет,а вот этого не понял-а вот е*ли с заменой-всё очень просто и быстро меняется
gli-ok
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):gli-ok
Брал который прозрачный и твёрдый,пока проблем нет,а вот этого не понял-а вот е*ли с заменой-всё очень просто и быстро меняется
Да просто не самое это приятное занатие со сливом тосола и тп.
Вообще, я так понял, сравнив два бачка что лучше брать с глянцевой поверхностью - сызрань. Матовый - калуга. К сызранскому пробка от авуди 80 встает нормально. Я пока поставил калужский, но в родной пробке подрезал пружинку, тк иначе бачек раздувался как шарик при прогреве.
gli-ok
На форуме 18 лет
А еще, сложилось впечатление что резинка, держащая бачек слишком сильно его прижимает, тк тренул он сверху и сниху как раз на части которой к стойке прислоняется, именно в эту сторону его резинка и прижимает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ