Alexod
На форуме 19 лет
Подсажите - можно ли снять наружный уплотнитель с передней двери без снятия стекла?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
можно.
только про какие реснички речь то?
-makar-
На форуме 16 лет
наверное бархатные
раз на дверях
maxxic
На форуме 18 лет
А меня больше интересует, как его туда обратно поставить? а то вылезло с одной стороны на треть стекла уже... и стучал туда и бил и чо ток не делал, не зацепица никак..
А снять можно, на сколько я знаю
Dron_spb
На форуме 18 лет
А меня больше интересует, как его туда обратно поставить?
Обшивку двери снимай, там такая хитроанусовая цеплялочка что хрен сверху забьешь.... сам парился когда ключи забыл от авто в салоне и снимал эту резинку наружную чтоб открыть.
Точнее я её вроде вставил снаружи и вроде нормально, но только через 2 дня понял что щель между ней и стеклом все же есть и стоит она не так плотно.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
maxxic писал(а):А меня больше интересует, как его туда обратно поставить? а то вылезло с одной стороны на треть стекла уже... и стучал туда и бил и чо ток не делал, не зацепица никак..
А снять можно, на сколько я знаю
На водительской двери снаружи один край до середины вылезал постоянно, когда достало капитально-забил на место молотком)))))Как стекло не расхренячил, сам удивляюсь)))
Alexod
На форуме 19 лет
В целом я понял - вытащить может и удастся, но поставить новую - не получится без снятия стекла. Удручающе... - неплотно прилегает и подтекает вода внутрь - стала мокнуть обивка на дождях - причем подтекает буквально на сантиметровой зоне посередине.....
-makar-
На форуме 16 лет
maksson
жестоко ты обошелся
denches
На форуме 17 лет
Alexod писал(а):Подсажите - можно ли снять наружный уплотнитель с передней двери без снятия стекла?
заедь к тонировщикам они тебе за 1мин. сдёрнут и поставят. когда я тонировал пер.боковые стёкла тонировщик сдернул пока я сигареты с кармана доставал и прикуривал
так же ловко и быстро обратно их поставил не снимая ни обшивки ни стёкол
maxxic
На форуме 18 лет
спасибо, начну с молотка, дальше видно буит )))
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
автор, ну все-таки не поленись и объясни нам кто такие реснички на дверях
Lazy_63
На форуме 16 лет
еси я правильно понял это резинки уплотнительные на дверях...
двигаешь в сторону зеркала и вверх... снимаюца легко за 1 минуту...а вот внутреннюю так и не снял
makler
На форуме 15 лет
Alexod писал(а):Подсажите - можно ли снять наружный уплотнитель с передней двери без снятия стекла?
Поищи вот тут
http://yourlada.ru Кажеться там как раз про двери инфо есть.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Внутренний и наружний уплотнители снимаются без снятие стекла. Проверено на личном опыте во время замены моторедуктора ЭСП на водительской двери.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ