Brainsick74
На форуме 16 лет
Народ, разъясните плиз. Ситуевина такая. Решил спрятать сигу получше, потому как в сервисе устанавили всё через Ж. Можно рукой блок сиги нащупать и просто вырвать. Так вот... Времени и терпения хватило на блок, датчик удара и колокол. Не успел упрятать только реле блокировки стартера(темно уже да и замерз). Я пока его исключил из системы, а провод идущий к стартеру временно скрутил.
Трабл следующий: Не могу отключить функцию автопостановки на охрану. По руководству отключить ее не получается.
Вопрос: может ли это быть из-за исключенного реле или чего напортачил?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Возможно инструкцию невнимательно читал - на сигналках вход в режим программирования обычно не позднее 10 секунд после включения зажигания.
worker
На форуме 20 лет
Вполне может быть. Может быть релюха блокировала цепь зажигания.
Тогда провод сигнализации который подключают к зажиганию, тоже подключают в этот разрыв.
Сигналка не видит сейчас, что ты включаешь зажигание и поэтому ты не можешь войти в режим программирования. Судя по профилю у тебя карбовый тазик. Скорее всего так и есть.
Если ты всётаки уверен что в режим программирования попал,и сигналка моргает диодом и пищит сиреной по инструкции, тогда тренируйся, скорее всего ты чтото неправильно делаешь.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Вот только эта самая релюшка замыкается по сигналу блока при включении зажигания если сига снята с охраны (если не снята,то реле не замыкается) ,а сигнал блоку даёт именно замок зажигания => контроль зажигания на блоке сигнализации есть.
Brainsick74
На форуме 16 лет
Спасибо за помощь. Завтра буду разбираться.
Kokaine
На форуме 15 лет
Brainsick74
У меня тоже некоторый геморрой с сигналкой. Выложи пожалуйста схему или напиши в личку.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Kokaine
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ