Alexander99
На форуме 17 лет
Давно заметил, что немного провис передний бампер вот в этом месте (машинка не моя, но очень похожа)
Сегодня потеплело, хотел подтянуть. Слез в яму, гляжу и фиг-не пойму как это сделать..
Рукой тяну-тянется, а как сделать так, чтоб держался не знаю. По форуму только все после повреждений и только про задние. У кого-нибудь было такое?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ослабь болты под ценральной пластиковой хренью (между фарами) и болт снизу сбоку на бампере где он к кузову крепица (примерно где поворотник кончаеца он расположен).И потом (желательно чтоб помог кто) сдвинь назад и прикрути болт снизу.Потом центральные закрути.Думаю поможет.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Нифига не поможет. Где спереди крепится у самого провис. Его не выправить. Единственное, можно по бокам подогнуть вверх кронштейны, будет не сильно заметно
Alexander99
На форуме 17 лет
Вот и я скока смотрел, всё мне казалось, что придется что-то гнуть. А как не охота.
Координатор
На форуме 15 лет
Alexander99 писал(а):Вот и я скока смотрел, всё мне казалось, что придется что-то гнуть. А как не охота.
а под центральные крепления шайбы подложить нельзя?
Alexander99
На форуме 17 лет
Координатор писал(а):а под центральные крепления шайбы подложить нельзя?
Центр как раз то нормально, а провис именно угол.
Координатор
На форуме 15 лет
Alexander99 писал(а):Координатор писал(а):а под центральные крепления шайбы подложить нельзя?
Центр как раз то нормально, а провис именно угол.
угол бампера вставляется на горизонтальные направляющие а болтом просто фиксируется, так что сам по себе провиснуть не может. остается два варианта: - либо обломало направляющие на бампере (от удара: распространенный случай кстати если бампер из жесткой пластмассы) либо погнулось крепление что также возможно только от удара.
не бился?
бампер не болтается?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Может вообще мимо направляющих вставлен, или слетел с них.Вобщем сними его целиком, посмотри и поставь.Хотя в принципе все снизу можно глянуть если яма есть.
Alexander99
На форуме 17 лет
Яма есть, а вот если сниму, *опой чую ещё хуже на место встанет.А вот про направляющие я тоже подумал. Похоже как будто они погнулись чуток. Удара не было. Бампер мягкий, мож поэтому? Как же теперь на место их поставить....
Координатор
На форуме 15 лет
Alexander99 писал(а):Яма есть, а вот если сниму, *опой чую ещё хуже на место встанет.А вот про направляющие я тоже подумал. Похоже как будто они погнулись чуток. Удара не было. Бампер мягкий, мож поэтому? Как же теперь на место их поставить....
попробуй чуять более подходящим местом: носом можно
а если без шуток так бампер встает элементарно и хуже точно не станет
V010
На форуме 12 лет
Такая же проблема: провис бампер. Как лечить?
Координатор
На форуме 15 лет
V010 писал(а):Такая же проблема: провис бампер. Как лечить?
попробуй подложить шайбы под ценральные крепления
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ