Страница 1 из 1
antipinoman
отредактировал...

Последний раз редактировалось: antipinoman (04 Май 2009 11:20), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Внимание, внимание, владелец Ладо Калино объявилсо, возможно завтра тему можно будет закрывать.
antipinoman
Уважаемые господа модераторы!
Тему можно закрыть ибо блок нашёл своего щасливого нового владельца и сегодня был успешно внедрён в Калину gpn
Ещё раз хочу поблагодарить всех участнегов данного вестерна rlzz
neprezent
Хорошая история ppc
SAuto
neprezent писал(а):

Хорошая история

Со счастливым концом ppc Smile
sevaru
-son-, я так и не понял, щастье то ты нашол с новым блоком или ещо не догнал? Smile
luchsergey
некоторые писали что БОШ ето супер.
antipinoman
sevaru
щасье обрёл епстественно, теперь я уверен что у меня лучшая прога в Москве gpn Good
luch писал(а):

некоторые писали что БОШ ето супер

однозначно это не так
B.black
-son- писал(а):

и тут Сан Саныч выдернул разъём иммо т.к. бывает что он там что то блокирует(разъём этот вроде), и свешилось чудо , машина завелась!!!

а можно было поднести брелог имо.(свой) и машина тоже бы завелась Smile
странно, что вы это сразу не заметили. supercool
antipinoman
У меня иммо ваще не активирован, ключи где то валяются даже не помню где))
B.black
-son- писал(а):

значит он был активирован раньше. а потом его удалили. включи обратно разьем и поднеси черный брелог. я уверен машина заведется.
я сам сейчас так езжу. после замены БОШа на Январь.

у мну было так: на моей машине БОШ, имо активирован. чтоб его поставить на другую машину, и чтоб она завелась нужно удалить из блока EEPROM, и записать с тойже прошивки чистый EEPROM. после этого можно ставит на другую машину и она будет заводится.
с другой машины снимаю Январь (имо на нем не стояло), ставлю на свою и пробую заводить. а в ответ тишина даже стартер не крутнуло. смотрю светодиод имо моргает как то привычно (а по идее должен гореть), подношу к нему брелог, пик - пик и машина завелась Smile
вот так вот.
вообще для надежности нужно перезапрограмировать ключи по новой, ибо в контроллере получается EEPROM чистый. можно дернуть разьем и угнать машину.

вот и получается, что у тебя ранее имо был активирован. а в блок записали чистый EEPROM

и вообще как такой косяк не мог заметить Паша. видимо сильно озадачен был другим.
antipinoman
B.black
не не не, я машину нулячую брал из салона и точно знаю что иммо у меня неактивирован был, 1000%
Паулюс
B.black писал(а):

-son- писал(а):

и тут Сан Саныч выдернул разъём иммо т.к. бывает что он там что то блокирует(разъём этот вроде), и свешилось чудо , машина завелась!!!

а можно было поднести брелог имо.(свой) и машина тоже бы завелась Smile
странно, что вы это сразу не заметили. supercool

Ну да ну да -рассказывайте исчо))))
Паулюс
B.black писал(а):

-son- писал(а):

значит он был активирован раньше. а потом его удалили. включи обратно разьем и поднеси черный брелог. я уверен машина заведется.
я сам сейчас так езжу. после замены БОШа на Январь.

у мну было так: на моей машине БОШ, имо активирован. чтоб его поставить на другую машину, и чтоб она завелась нужно удалить из блока EEPROM, и записать с тойже прошивки чистый EEPROM. после этого можно ставит на другую машину и она будет заводится.
с другой машины снимаю Январь (имо на нем не стояло), ставлю на свою и пробую заводить. а в ответ тишина даже стартер не крутнуло. смотрю светодиод имо моргает как то привычно (а по идее должен гореть), подношу к нему брелог, пик - пик и машина завелась Smile
вот так вот.
вообще для надежности нужно перезапрограмировать ключи по новой, ибо в контроллере получается EEPROM чистый. можно дернуть разьем и угнать машину.

вот и получается, что у тебя ранее имо был активирован. а в блок записали чистый EEPROM

и вообще как такой косяк не мог заметить Паша. видимо сильно озадачен был другим.

Давай не надо)))
Я серьёзно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ