Bird64 писал(а):я так же могу кричать, что Валео гавно, т.к. у меня сцепление этой конторы отходило (в спокойном режиме т.к. обкатывал двиг после капиталки) чуть больше 10тык и что? это не показатель, тк у знакомых и больше 80тыков выхаживало
Ага, на valeo тоже куски вылетали, и фрикцион не полностью прижимался?
Факты пожалуйста. За 10 тысяч я любое сцепление убить могу, даже в обкаточных режимах двигателя.
Bird64 писал(а):просто попал на бракованую, хотя мне кажется просто "левую" запчасть. и еще возникает вопрос, где же были ваши глазаньки, когда покупали это сцепление?
1. Я за свои деньги ещё должен выбирать из кучи говна, меньшее говно?
Да уж спасибо, я лучше за те же деньги ВИС возьму, который по крайней мере не разваливается.
2. Мои глазаньки вообще были очень далеко, т.к. машина не моя и это сцепление было поставлено на станции. Кстати станция - ПССС АвтоВАЗа
Bird64 писал(а):неужто не было видно изначально показанную в этой фразе проблему? с учетом износа полоса есть, а когда было куплено полюбому было заметно еще четче эту проблему.
Это простите как? На зуб, или на глаз?
Не знаю как твой, а мой глаз микронную элипсность поверхностей проверяет очень плохо.
Ещё может материал ведомого на металургическую экспертизу отправлять при покупке?
kkonstantin писал(а):Пока единственное, что напрягает в этой сцепе - вот эта тема, в которой находимся. Проехал всего то 12 000 км на ней, судить конечно рановато, но вроде пока все нормально.
Не очкуй, некоторым везет.