Страница 1 из 1
Victkh
Хочу себе прикупить хорошие провода для прикуривания, мало ли пригодится. Зашел в магазин авто 49 - а там одно китайское говно, провода к крокодилам не припаяны, еле все держится, понятно, что это несерьезно.
Може кто знает модель какую нить проводов и где купить?
Чем качественнее тем лучше.
El Dron
ПВ3- винил
КГ- резина (сварочный)
Victkh
El Dron
И самому сделать?
El Dron
Victkh писал(а):

И самому сделать?

мона, провода медные, многожильные, сечения всяки разны, концы обжать и облудить. supercool
Victkh
А чтобы ничего не делать, нету, неужели все китайское такое?
Tchuba
Victkh писал(а):

А чтобы ничего не делать, нету, неужели все китайское такое?

есть в магазинах для грузовых авто. на 500-700-и даже 1000 ампер. цена соответствующая.

но себе делали из сварочных проводов, чтоб длину метров 5 сделать(для грузовика) или если где стоишь мордой к стене а рядом не подъехать. крокодилы на рынках запчастей есть отдельно.
Косолапый
Знакомый зимой провода показывал свои - всей компанией ржали, они типа силиконовые, а на морозе превращаются в стальную проволоку, что хрен согнешь, не сломав - не купи такие ROFL
shubin81
для автомузыки провода возьми ампер на 40-80. крокодилы от китайского говна. кусок припоя и паяльник. хорошо пропаять - вот и реальные провода. я так делал
Dmi
shubin81 писал(а):

возьми ампер на 40-80

Стартерный ток 250-300 А, сгорят нах! supercool
shubin81
это пик. там меньше. короче я присобачил провода качественные просто - там от силы квадрата 3-4 - все заводится ничего не горит и не греется
Artecom
shubin81 писал(а):

это пик. там меньше. короче я присобачил провода качественные просто - там от силы квадрата 3-4 - все заводится ничего не горит и не греется

На данный пик требуются 70кв меди.
3-4 кв очень мало, оптимально думаю будет 25-35кв КГ (КГ-ХЛ), последний предпочтительнее ибо до -60С а КГ до -40 разница в цене копейки. ПВ3 в данном случае не уместен ибо винил, на морозе колом стоять будет.
ну а в остальном все уже сказали
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ