wasomsk
На форуме 16 лет
Всем привет. После дождя стал замечать что с правой стороны багажника шумка влажная, даже мокрая. Посмотрел уплотнитель-нормально прилегает. Дно багажника не дырявое

Из-за чего может быть?
Djivs
На форуме 17 лет
у мну по уплотнителю стекла течет, причем то слева то справа, подразумеваю, что дело в мягком кузове.
Matveykin
На форуме 16 лет
Практически всегда течет через задние фары. Открути, протри места прилегания тряпочкой с ацетоном, нанеси на уплотнитель фары герметик и прикрути на место.
А еще попробуй после дождя снять пластиковые накладки задних стоек. Когда я так сделал, то увидел как течет водичка через уплотнитель заднего стекла. Тоже герметик с предварительным обезжириванием ациком.
DiOs
На форуме 17 лет
Тем валом на эту тему

Пардон за каламбур

Недавно только обсуждалось, порыскай поиском. Если по теме, то у меня текло по верхней кромке уплотнителя заднего стекла, лило в багажник и справа и слева. Отгибал уплотнитель и промазывал герметиком прозрачным. Помогло. Сейчас в багажнике сухо и после ливня, и после мойки
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
wasomsk
чаще всего через задние фонари бежит , потом через уплотнитель самой крышки багажника ну а уплотнитель стекла задка я думаю если не лахматого года у тя машинка то он ещё норма он должен быть. Имхо
UA1ZRE
На форуме 15 лет
Тоже текло снял заднее стекло и уплотнитель посадил на мовиль, который в спреях продается(на моем еще было написано что с силиконом)Теперь все- воды не наблюдаю
АлександрBdfyjd
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21099 н/п краб, ВАЗ-2108 н/п краб, НИВА, ЛУАЗ, Toyota Corolla, Toyota Ipsum/ MMC Canter
у меня была такая же проблема, замазал фонари потом стекло, а ни хрена не помогло. Пришлось изнутри залазить и смотреть, жена поливала со шланга, оказалось что через швы, где крыло ложится на кузов . в углах около стекла.
DiOs
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):wasomsk
чаще всего через задние фонари бежит , потом через уплотнитель самой крышки багажника ну а уплотнитель стекла задка я думаю если не лахматого года у тя машинка то он ещё норма он должен быть. Имхо
Я уплотнитель менял полгода назад, при этом ржавчину зачищал и грунтовал. Да и прежний хозяин говорит, что течет с новья. Так что от года не зависит, имхо.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
DiOs
читай пост
АлександрBdfyjd писал(а):оказалось что через швы, где крыло ложится на кузов . в углах около стекла
вот твоя зарытая собака так и попадает вода под уплотнитель и далее потекла, у себя с нова замазал эти швы и тут писал что воде попасть под уплотнитель нереально ни где ,если конечно нету таких швов как у нас на тазиках и уплотнитель нерассыпался нафиг от старости.
Djivs
На форуме 17 лет
еще через саморезы крепления номерного знака
wasomsk
На форуме 16 лет
придется закупаться герметиком
wasomsk
На форуме 16 лет
Блин столько лет уже сколачивают наши волокуши, а толку НОЛЬ, прогуляйся по форуму и все баги станут конструкторам известны

Когда известна причина, можно же патчи выпустить на наши волокуши
WhiZ
На форуме 17 лет
wasomsk писал(а):Когда известна причина, можно же патчи выпустить на наши волокуши
обсуждалось про это уже))
тазы как покупали, покупают, так и будут покупать
roadster
На форуме 16 лет
DiOs
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):DiOs
читай пост
АлександрBdfyjd писал(а):оказалось что через швы, где крыло ложится на кузов . в углах около стекла
вот твоя зарытая собака так и попадает вода под уплотнитель и далее потекла, у себя с нова замазал эти швы и тут писал что воде попасть под уплотнитель нереально ни где ,если конечно нету таких швов как у нас на тазиках и уплотнитель нерассыпался нафиг от старости.
А ты думаешь, я в багажнике не сидел что-ли?

Эти швы я в первую очередь промазал, не помогло. Говорю тебе, из-под верхней кромки попадало, во всяком случае, когда ее промазал, течь перестало.
Skorpion
На форуме 16 лет
Multitrash
На форуме 17 лет
прочитал тему,решил проверить свой багажник....думал сухой...а как полез в запаску смотреть,так там ууу...разве что лягушки не живут

...пойду, погермечу...какой лучше брать???
Skorpion
На форуме 16 лет
Multitrash писал(а):прочитал тему,решил проверить свой багажник....думал сухой...а как полез в запаску смотреть,так там ууу...разве что лягушки не живут
...пойду, погермечу...какой лучше брать??? 
Заглушки резиновые все на месте ?
Multitrash
На форуме 17 лет
Skorpion писал(а):Заглушки резиновые все на месте ?

вечером проверю....но предварительно:резинка уплотнительная в верхней части оч хиленько сидит...может из за нее?[/list]
Задние фонари, особенно правый, что со стороны лючка заправочного.
Пластелин форева!
wasomsk
На форуме 16 лет
Skorpion писал(а):А под запаской сухо ?
Сухо под запаской
АлександрBdfyjd
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21099 н/п краб, ВАЗ-2108 н/п краб, НИВА, ЛУАЗ, Toyota Corolla, Toyota Ipsum/ MMC Canter
как вариант сними полку и посмотри место м/у панелью кузова и стаканом стойки.
Dark Angel
На форуме 18 лет
Я чОрным силиконом "из-под пистолета" залил - красота, не отличить от уплотнителя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ