Exclusive
А еще может так оказаться, что укладчик не совсем честный чел. Они за это и з\п бешенные получают и контроль до него тоже был неоднократный.
Так что надо бы правда сходить. Банкомат читает купюры на приеме, а вот на выходе - х.з.
точно также у меня мама умудрилась снять фальш тыщу в банкомёте БМ.
точно также у меня мама умудрилась снять фальш тыщу в банкомёте БМ.
у меня знакомая в Росбанке укладчиком кассет работает, всего-то 30к...
у меня знакомая в Росбанке укладчиком кассет работает, всего-то 30к...
Да, забыл сказать - если кассир пропустит фальшивку, то ее потом 100-пудово попалят в банке и скорее всего вычтут у него из зарплаты. Поэтому, если, уж, кассир и прощелкал клювом и не заметил вовремя фальшивки, то обычно старается выдать ее на сдаче какому-нибудь распальцованному буратино.
По факту попытки расплатиться фальшивкой в кассе обязаны вызвать ментов, но те обычно оче-е-е-нь неохотно едут.
и чево они должны сделать, менты то ? Уголовное дело возбудить ?
По факту попытки расплатиться фальшивкой в кассе обязаны вызвать ментов, но те обычно оче-е-е-нь неохотно едут.
Да, забыл сказать - если кассир пропустит фальшивку, то ее потом 100-пудово попалят в банке и скорее всего вычтут у него из зарплаты. Поэтому, если, уж, кассир и прощелкал клювом и не заметил вовремя фальшивки, то обычно старается выдать ее на сдаче какому-нибудь распальцованному буратино.
MikeS писал(а):
и чево они должны сделать, менты то ? Уголовное дело возбудить ?
Пришла одна женщина, расплатилась в кассе. Потом возвращается через минуту и спрашивает: сотовый не находили? Начинают искать, просматривают запись камеры наблюдения. Оказывается, какой-то клоун, стоящий за ней в очереди, втихую с3,14дил ее сотовый и тут же, в этой же кассе, оплатил квитанцию (с фамилией и адресом). А т.к. дело было в МРЭО, а оплачивал он получение номера, то после обеда он явился туда снова, просто переодевшись (типа без палева). Менты потом долго ржали.
В большинстве случаев кассир или вообще забирает купюру или отрывает от нее половину.