Доброго времени суток всем!! Я здесь новичёк, это мой первый пост, так что прошу строго не судить, если что-то не так
У меня проблема: Есть у меня 12-ка 2002 года, стоял на ней движок 1,5 16V. Но движок сей скончался (под замену ГБЦ вместе со всеми внутренностями плюс капиталить блок цилиндров). Поставил другой двигатель - 1,6 8V (достался почти новый почти бесплатно).
В общем, перекинули с друзьями движок, всё собрали, переделали топливную систему (на 2112 с обраткой).
Теперь стал вопрос с проводкой (пучёк на ЭБУ)... Обратился к умным людям в хороший дружественный сервис, сказали что проводка нужна от 10ки либо 12ки 1,6 8V , насколько мне удалось разыскать в инете, это ВАЗ-21101 и ВАЗ-21121 соответственно.
Так воооот... В магазинах, само собой, требуют каталожный номер пучка проводки, чтобы заказать или найти нужный. Всех знакомых допросил, ни у кого подобного автомобиля нету. Облазил инет - каталожник найти не смог (навыки поиска в интернете не на высоте). Может у кого-нить есть подобный автомобиль?? Или кто-то может помочь с поиском каталожного номера? Очень плошу !!!