TurboBas
На форуме 22 лет
Вчера вечером приехал домой, ессно выключил всё освещение, выхожу, туманки горят. Думал может чего с выключателем. Подергал его, потом вытащил разъем вообще, результата ни какого, горят и все. Не оставлять же на ночь, думал вытащить предохранитель. Только открыл блок предохранителей - погасли. Случайность? Где собака порылась?
doub
На форуме 22 лет
Блин, Андрюх, у меня тож самое тока позавчера было! Тоже полез в блок предохранителей - и они погасли. Сами. Мистика. Мож в зелеке аномалия какая появилась? Или это буря магнитная?
)
TurboBas
На форуме 22 лет
doub писал(а):Блин, Андрюх, у меня тож самое тока позавчера было! Тоже полез в блок предохранителей - и они погасли. Сами. Мистика. Мож в зелеке аномалия какая появилась? Или это буря магнитная? )
Во, точно бури... магнитные! блин! :cool:
doub
На форуме 22 лет
я еще подумал что мож контакты как-нить примерзли. Не могут же они сами гореть, даже когда габариты выключены.
tenerife
На форуме 21 лет
Я на стоянку приехал выключил зажигание, ближний горит пощелкал выключателем ноль эффекта, включил зажигание выключил погасли реле однако залипло
Сергей_УФА
На форуме 21 лет
Однозначно реле залипло противотуманок оно первое от правого края в блоке предохранителей (там их 3)
У меня такое было очень часто пока контакты в реле не почистил
TurboBas
На форуме 22 лет
tenerife писал(а):Я на стоянку приехал выключил зажигание, ближний горит пощелкал выключателем ноль эффекта, включил зажигание выключил погасли реле однако залипло
Да может действительно релюха, потому что именно при открытии блока предохранителей туманки погасли и у меня и у doub.
GENA
На форуме 21 лет
По всем признакам релюха. 8-) НО у меня такая же хрень приключилась на прошлой неделе, но машина новая, фары на ней если раз десять включались, то хорошо. Неужели за десять раз контакты подгорели и начнали аж залипать. Если это так, то реле наигавеннейшие.
Хотя терзают мутные сомнения что это не реле.
Еще раз повториться залезу поищу причину, вплоть до разбора реле.
moonchild
На форуме 21 лет
...реле...контакты в нем подгорают неплохо так...
Kulibin
На форуме 21 лет
К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ - РЕЛЮХА 8-) [/url][/code][/quote]
Andi Ivan
На форуме 21 лет
Раз двадцать так было, доставал предохранители. Потом просто постучишь тихонько пальцами по релюхе и всё гаснет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ