Мне тут смс с билайна пришла типа "...вам подключена услуга ПРЕВЕД..."
http://www.portavik.ru/news/14327.html
Я никогда никаких услуг не заказывал, тем более какую-то говенную мелодию вместо гудков на рабочий!!!телефон.
т.е. мне звонят люди на трубу и первым делом спрашивают - что за гавно у тебя играет...
Как всегда то, что сначала бесплатно становится потом платным, и вообще нах мне эти развлекухи уровня школоты, поэтому я попытался отключить эту долбаную услугу.
Через интернет в личный кабинет я попасть не смог - сервак висит, через короткие номера с телефона отключить тоже не смог "услуга временно не предоставляется". Думаю, что "висели" они специально или действительно от огромного количества тех, кто пытался тоже это отключить (невольно устроив DDOS-атаку на пчелайн). В интернете я выяснил, что таких счастливчиков как я очень много.
После долгого ожидания соединения с оператором клиентской поддержки (да, да у нас появилось еще 2 часа новой музыки
),
они выслушали ВСЕ, что я о них думаю.
Бедная девушка оператор, прости меня если сможешь, я не хотел, да и сам от себя такого не ожидал. При необходимости готов написать заяву об изьятии этой аудиозаписи из архива. Я понимаю, что подключала эту услугу не ты, а твое быдлоруководство.
билайн и вымпелком - вы натуральные СВИНЬИ и БЫДЛО!!!!!
и если такое повторится я уйду к другому оператору
зы: являюсь абонентом этого ОПСОСА с 2000 года