. А за разниму можно пару раздаток и ракданы купить, ещё и на пиво останется. Из новшеств : болбьшие лопухи - очень классная штука, обзорность
; раздельно складывающееся заднее сиденье, изофикса нету. Ну вроде все из обещанного в 047 комплектации.

Кстати, цвет приятный.
Это я к тому, что есть такой волшебный рычажок, который включает пониженную передачу, чем я, например, всегда пользуюсь, заезжая-выезжая в гараж или при развороте в узком месте, при движении по конкретным неровностям, или если надо кого из грязи выдернуть и т.п. Проще говоря, старайтесь как можно меньше «жечь» сцепление, пониженная очень в этом помогает.
Кста, эта та, что идет с 1 апреля? С двухрядными подшипниками в раздатке?
И насчет зеркал вопрос - они сквозь дверь? Можешь более крупно сфоторафировать как они выглядят (внутри и снаружи)?
КРАСИВО !
Очень рекомендую проверить масла в мостах на предмет наличия воды.Масло с водой белого или белесого цвета.Если попала вода-меняй быстро масло,а то редуктора крякнут.

С другой стороны, внешний вид пострадал и прилично
и не будет ли гнуть соединители (трубы от бампера к кузову) при вертикальных нагрузках,
. 
Тюнинг начался...
Приобретено вот таке чудо тайваньской техники.
А как по шумам? Я помню когда на коротыше сотку жаришь по трассе, шумит здорово, можно тока на повышеных тонах говорить.
Лучше бы резину нормальную поставил, глядишь чудо тайваньской техники и не пригодилось бы
а с этим девайсом я пройду там, где никакая резина не поможет.
Небольшой оффроудик http://www.youtube.com/watch?v=tAJTofwtaSQ