Апну темку!
чот поставил новую приборку АП Спорт
сразу заметил чтакой прикол, тоесть прихожу-вкл зажигания и показывает температуру улицы, ДВС завожу и какие то первые минут 5 температура стоит уличная реально, только мотор пошёл прогреваться всё темперара пошла расти в окошке в сторону плюса, это особенно добивает когда за окном -20 и как только мотор прогревается температура уходит к плюсу, а если долго просто стоять в мороз то и вообще кажет плюс хоть и не большой, как только поехал опять кажет реанальную улицы, ну да ладно думаю хрен с этим приколом.
На ВДО замечу такого не было!!! тама температура никогда не скакала, всегда чётко хоть в движении хоть стоишь.
Сегодня пришёл завёл авто за бортом -1, далее интереснее мотор прогревается и температура сменилась на 0, и тут бац прикол температура в окошке стала уменьшаться в сторону -40 постепенно меняя показания и так и дошла до-40
, думаю чо за хрень, далее только глаза отвернул бац опять норм кажет 0гр, а далее ещё интереснее, думаю дайка по приборке по стеклу постучу слегонца и О
показания именно во время стука стали уходить в минус 40 и так сколько угодно проделывал эту ситуацию так и менялись показания, потом авто прогрелось и всё норм , стук по приборке уже не помогал и температура в окошке стояла уличная.
Вот и думаю либо 1 нога в красном разъёме чудит хотя понимаю что это скорее всего исключено, остаётся только сама плата в приборке? так?
не уж то приехала приборка?