Такая ситуация..
Машина 99-я карбюратор...
Еду по дороге, нормально.. вдруг , когда включил нетралку, обороты сразу падают до нуля и машина глохнет, накатом завожусь.... В этот момент чувствую что в машине какие-то провалы.. плохо едет.. на газ нажимаю и какие-то провалы.. не тянет она... забылся.. включаю нетралку обороты до нуля и все... машина умерла...
накатом не завелась.. Торомжу тачку, начинают дергать.. разгоняемся км до 40 ,включаю вторую, поворачиваю ключ зажигания, а мшина как ехала так и едет, тяжелее только стала (передача-то включена)..
абсолютная тишина, стартер молчит, даже не дернулся...
Приезжает кореш, пробуем с ним завести машину, та же история, и он мне говорит.. что у меня машина какая-то сразу тяжелая становиться...
Поменял коммутатор.. а вот еще что... когда ключ зажигания поворачива, происходит щелчок, а стартер не трещит даже, т.е что -то типа звука "щелк" раздается...
пробег машины точно сказать не могу... не первый хозяин..но 100 тысяч точно есть
летом мерили компрессию, сказали что нормально...
в карбюраторе бензин есть....
просто вот еще что... допустим нет искры, тогда хотя бы стартер трещал бы, когда дергали... если бы стартер не работал бы, до завелась бы с толкача....
есть подозрение, что может бензин от карба к движку не поступает..
такое может быть?