Dark Angel
На форуме 18 лет
Люди знающие
, как поменять лампочку подсветки блока вентиляции? Покурил чутка мурзилку, ссылок не нашел...
Игорёк
На форуме 16 лет
чтобы до этих лампочек добраться нужно нужно полностью консоль снимать
Dark Angel
На форуме 18 лет
asaw
На форуме 15 лет
Если выражаться точнее, то снимать не консоль, а накладку на торпеду с центральными дефлекторами. Патроны с лампочками прям в ней с обратной стороны. Чтоб снять нужно открутить 4 шурупа пепельницы, с обратной стороны пальцами выдавить наружу заглушки, что по бокам от кнопки включения аварийки и открутить 2 шурупа, которые под ними. Снять, вытянув на себя, крутилки температуры и направления потоков, а также ползунок рециркуляции. После этого аккуратно вынуть всю конструкцию на себя (она ещё на 4-х клипсах крепится к торпеде).
Игорёк
На форуме 16 лет
пепельницу снимать совсем не обязательно, а заглушки те что по бокам от кнопки включения аварийки достаточно поддеть тонкой отверткой и они выпадут
Dark Angel
На форуме 18 лет
asaw
Игорёк
Спасибо!
Буду менять, а то пол-блока светится, а пол - нет. Хотя странно, лампа маломощная, а за год сгорела
Игорёк
На форуме 16 лет
качество ламп и прочих запасных частей оставляет желать лучшего... когда будешь менять купи 4 новых железных скобки на которых консоль держиться, а то они очень часто ломаются при снятии.
Garric_cmw
На форуме 18 лет
Авто: Калина 111730 Колумбийская зелень 2010 г.в. двиг-1,6 8 кл.
Цитата:она ещё на 4-х клипсах крепится к торпеде)
попробуй найди эти клипсы в продаже, а они одноразовые, сделаны из какого то железа говённого, снимешь а потом надо новую только ставить. (90 процентов что поломаешь клипсу)
asaw
На форуме 15 лет
Эти клипсы не только там стоят - ещё на крышке блока предохранителей и на накладке под лобовым стеклом. Вот там они у меня обломались. А на этой накладке - нет, хотя ставил/снимал 100500 раз
SM23
На форуме 20 лет
я как то снимал один раз менял лампочки, потом когда еще 2 перегорели, я уже снимать не стал, ну их нафиг, так и ездил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ