Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
Сегодня я стал подъезжать к гаражу и у меня гляжу стал не правильно показывать бензин и температура тоже начало глючит и при этом крякалка сигналки пищит в полтона .Я разозлился и треснул кулаком по торпеле и тут всё прекратилось. Проверил провод массы на панель приборов затянут хорошо,а толку нету всё такие же симгтомы.
Есть видео как всё происходило:
http://youtu.be/u8MzNe9fLJQ
coup16v
На форуме 14 лет
Способ излечения понравился, ТАЗ рулит
Вот бы всё так лечилось. Стукнул - тормоза починились, ещё раз - рейка перестала стучать и т.д....
Походу где-то замыкает, если даже из писалок льётся. Руль часто регулируешь? У многих там провода перетираются, иногда проводка и под педали даже попадает при криво проложенных жгутах на заводе и там перетирается..
xine
На форуме 17 лет
Andrey52RUS писал(а):Проверил провод массы на панель приборов затянут хорошо,а толку нету всё такие же симгтомы.
Блин одно и то же каждую неделю...Тянуть все массы, а не только ту которая якобы на панель прибор ....Заодно и контакты в колодках на приборку почистить если не лень
Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 2112 2003 1,5 (поршневая 124!) 16 кл. Mitsubishi Lancer X 2008 1.8 Invite CVT
У меня есть идея!
Хочется сделать так:Открутить три клеммы массы которые прикручиваются сбоку (рядом с педалью газа) и прикрепить прямо к кузову,а не к пластине.Как скажите можно так сделать?
Gennadiy K
На форуме 14 лет
Andrey52RUS писал(а):У меня есть идея! Хочется сделать так:Открутить три клеммы массы которые прикручиваются сбоку (рядом с педалью газа) и прикрепить прямо к кузову,а не к пластине.Как скажите можно так сделать?
Ты пластину эту к кузову притяни и станет у тебя эта пластина не пластиной, а нормальной массой.
Andrey52RUS
На форуме 13 лет
Gennadiy K А что если пустит мимо пластины прямо на кузов мне кажется так надёжнее будет.
Gennadiy K
На форуме 14 лет
А где ты там кузов то найдёшь? Поблизости вроде нет, а провода резать/наращивать тоже не есть хорошо.
Взял провод потолще - один конец на шпильку с чёрными проводами, вторую на кузов... да хоть к минусу АКБ протяни.
Как ты предлагаешь тоже можно сделать, но я не одобряю резку проводов в машине.
xine
На форуме 17 лет
Andrey52RUS писал(а):У меня есть идея! Хочется сделать так:Открутить три клеммы массы которые прикручиваются сбоку (рядом с педалью газа) и прикрепить прямо к кузову,а не к пластине.Как скажите можно так сделать?
Из ФАКА:
http://www.chiptuner.ru/content/ground2/
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ