Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Камрады, подскажите юзал кто и какие остались впечатления.
Потребовался интернет в гараже, по их зоне покрытия вроде там ловить должно хорошо, хотя ценник чтото не антикризисный нифига.
Работа будет по эл. почте, всякие картинки, или видео с порнушкой исключаются.
Или может кто ещё чего посоветует?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
на работе ёта, оплатили сразу на год, получается анлим за 750 в месяц, с бешенной сокростью. Доволен. Модем самый дешёвый.
5Zigen
На форуме 16 лет
у меня ёёёта вылетает часто
да и скорость ватная
явно не стоит своих денег, явно
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
cugra писал(а):на работе ёта, оплатили сразу на год, получается анлим за 750 в месяц, с бешенной сокростью. Доволен. Модем самый дешёвый.
точно также
Ета эгг с вайфаем, прицепили 6 компов, проблем нет
maxFZ20
На форуме 19 лет
юзал в районе м. Новослободская
отстой
вечер нормально, утром то отвалы - перезагрузите роутер (большой настольный), то у них работы на 3 дня, в итоге купили 2 модема мегафоновских
Kulagin
На форуме 18 лет
Заплатил в марте 1400 р за месяц, дорого, конечно, но нужно было, по истечении месяца на хорошей скорости за 1400 дают еще 2 месяца бесплатно на медленной, я сам йоту юзаю практически только для почты, а для нее скорость значения не имеет, на медленной грузится, как и на высокой. Так что на выходе получается 466 р. месяц, приемлемо.
Секундочка
На форуме 14 лет
может быть, и мне кто подскажет - у меня прекрасно ловит вайфай с проводами, все настройки настроены, а собака виндовс через беспроводную сеть не хочет работать... может, с драйверами что-то не так???
Pastuh
На форуме 19 лет
Юзал почти год на Щелковской - видео хреновато, на кеш останавливается, а так - почта, форумы - ОК. На работе (Полянка) - все хуже гораздо. Когда залупили 1400/месяц - зажал, включили обещанный медленный бесплатный на два месяца - работать невозможно. Но 1400 все равно жму, на службе инетом обхожусь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ