давайте по теме.
Что там с комплектациями у БМВ, ниче не понимаю, конфиг не работает. Хочу 100 % дизель на автомате.
Цены... можно и б/у взять
есть еще альтернатива?
Хочу 100 % дизель на автомате.
Цены... можно и б/у взять
в мск в тиг наличии .... так что
Звук движка
в мск в тиг наличии .... так что
Насколько я помню, у Тиги ксенон шёл пакетом
желательно ксенон, остальное - пофиг.
Наблюдатель
это какие-то особо упёртые энтузиасты ждут по полгода(видимо, им цвет конкретный нужон).В конце фераля по машинам 11-года ситуация была такая:парочка машин в наличии, список из примерно 15-ти на подходе(1-2-3 месяца) и конкретно на заказ-месяца 4-5-6.Мы сначала в начале ферваля заказали машину со сборкой в конце марта. потом плюнули на цвет и 23-го оформили машину уже стоявшую на сборке(получили 15-го марта, могли бы и 10-го но не надо было)
к тому же ЖИП должен быть дизельный,
Наблюдатель
а я чего, не москвич?! В принципе, поскольку мы топ и искали,то, конечно, допускаю,что не с топом ситуация может быть иная.Другое дело, что отличие от "не топа" и топа порядка 200 тыс( меньше 15%цены машины) и экономить глупо:если у тебя есть 1200 руб, то и 1400 найдёшь. ИМХО.Это не Солярисы с Полоседанами где разница между топом и не топом может составить 2 трети цены машины
Наблюдатель
любопытно.у нас ФВ марка вообще не кредитная.Я разговаривал с манагером. говорит. что кредитчика в салон посадили только с появлением Полоседана.Остальные модели в кредит почти не берут.
ЗЫ А Тигуан 1,4 это. ИМХО. недоразумение какое-то. Проблемный движок +"ручка". за мульён лучше Спортидж посмотреть на мой взгляд
к тому же ЖИП должен быть дизельный,
Barsky
снова привет, земляк. Все понимаю, что дизель не факт, что лучше, просто хотса на дизеле покататься, к тому же ЖИП должен быть дизельный, главная проблема - пуск зимой меня не тронет - отличный гараж под окнами, отец тоже на дизеле ездит - ни разу проблем не было.
за мульён лучше Спортидж посмотреть на мой взгляд
белый тига, 2.0 на дизеле,
Наблюдатель
любопытно.у нас ФВ марка вообще не кредитная.Я разговаривал с манагером. говорит. что кредитчика в салон посадили только с появлением Полоседана.Остальные модели в кредит почти не берут.
ЗЫ А Тигуан 1,4 это. ИМХО. недоразумение какое-то. Проблемный движок +"ручка". за мульён лучше Спортидж посмотреть на мой взгляд
Наблюдатель