Ни какой корейской пестроты и попсы - строго лаконично, подсветка зеленая.
Коробка переключается четко, но ее рычаг слишком отнесен назад (локоть упирается в спинку сидения).
По поводу гарантии очень умные мысли, согласен полностью!
Кстати длительная гарантия явилась для меня одним из факторов, что я не купил Гетц - это они предполагают, что я пять лет им деньги носить буду? А если внимательно прочитать условия гарантии - то она на воздух!
Например: гарантия от сквозной коррозии, только если очаг возник изнутри! Вы часто проверяете состояние поверхностей в скрытых полостях? А если коррозия сквозная как доказать, что началась она именно изнутри.
Нет уж это больная тема! Я за полдня и 500 рублей сделаю антикор в котором я буду уверен на 100 процентов.
Да это, конечно лотерея, но вот докажете ли Вы что раковина в блоке это вина изготовителя? Это большой вопрос. если нужен пример - то у соседа по гаражу год назад у символа развалилась ступица заднего колеса, так он до сих пор без машины, без страховых выплат и таскается к ним как на работу! За потерянные чистых две недели отгулов но бы легко заработал на оригинальные запчасти и ремонт.
По поводу гарантии очень умные мысли, согласен полностью!
Он за час доказал гарантийщикам, что сцепление на 70 тысяче они должны поменять по гарантии!
Он за час доказал гарантийщикам, что сцепление на 70 тысяче они должны поменять по гарантии!
Если честно, то на КАСКО я тож забил.
Кроме выгоды на ТО надо еще считать выгоду при установке допоборудования (защита, сигналка, иммо, фаркоп, компьютер) итого еще 15 тыс руб чистой выгоды.