Killer Speed писал(а): Ладно, я человек глубоко неверующий и уже давно привык к высказываниям в стиле: "в тебе сидят бесы, надо тебя святой водой побрызгать", "сейчас же пост, как ты можешь такое есть/пит/делать", "сейчас же праздник, как ты можешь работать" "очень плохо, что ты не веришь/не ходишь в церковь" и тд и тп.
ну те, кто это тебе говорят... в-общем не от большого ума говорят
Killer Speed писал(а):
Но то, что произошло вчера меня просто выбесило. Так мне "повезло", что дом мой находится поблизости от остановочного пункта автобусов, которые едут ажно до трех кладбищ. ДПС перекрыли нахрен квартал вокруг для движения транспорта, кроме этих сраных кладбищенских автобусов. Соответственно на подъездах к месту перекрытия везде пробан жуткий. Кой-как дворами-огородами, партизанскими тропами добрался до дома. Продукты заказал домой - оператор по телефону говорит, мы сегодня вам не сможем доставить, ибо перекрыт квартал. Доставка только на завтра. Ладно, фиг с ним. Пошел пешком до магазина - а вот хрен там, в магазине полупустые полки - старое все распродали, а новое, правильно, не привезли, машина не может проехать из-за перекрытых дорог. Пришел во двор - таджики трамбуют мусор в переполненные контейнеры - мусорка так же не может проехать забрать мусор.
ну это идиотская организация...так у нас к сожалению, что церковный праздник, что светский, что мероприятие какое
да и вообще меня вон бесит, когда на Петровском футбол идет... мля, я и так через этот сраный Тучков мост не езжу, в объезд быстрее, а тут все прутся чперез Биржевой и пробаны...
я молчу про саммит-куяммит
Killer Speed писал(а):
Ну вот спрашивается, нахрена так делать? че, из 365 дней в году надо на кладбище писдовать именно всем и в один день? Нахрена перекрывать эти сраные дороги и пускать эти автобусы? У нас с транспортом что ли какие то проблемы, маршрутки/такси не ходят?
Еще в следующие и через выходные такая же поипень будет
ну... это не по церковной традиции... для этого другие дни есть