, 3-й ряд сидений - для детишек, взрослым там на дальняк не особо весело, т.к. сидеть надо упираясь коленками в подбородок, плюс сидишь считай на колесе...
А спереди не больше 14 см, да и то если пыльник пластмассовый сразу снять (а снять придется, ибо первый же бордюр его отломает), тем более морда длинная. Парковался всегда на ней как раз задом )))) так что не обольщайся...
на 115-ти силах даже и не рассматриваю, их для седана то маловато. а эта полторы тонны пустого веса (на 200 кг больше седановского).
Ухлёбишная машина на фоне С4 Пикассо, ИМХО.Вообще, на мой взгляд из всего сегмента-Турана,S-макса, Сценика и пр. Зафира хуже всех по салону, трансформации и внешности.
Хотя,в плане проходимости возможно и хорошА-не знаю
Тауран уныл по дизайну
насчёт возможности по трансформации - так-то это лидер в классе
ну почему я открещивался от астры-универсала? я сразу писал - мне нравится, жена настояла на седане.
SLAVA 932 это все уже сильно дороже. да и не очень нужен второй универсал - есть же приора-универсал с отличным большим багажником (поржал кстати, больше чем во многих жипах-паркетниках за лям в приоре багажник). и так вместо приоры беру. разница типа 160 тыщ выходит (приора-универсал новая 400, седан чуть дешевле в люксе, опель-астра 560). а разница между тураном и опель астрой куда больше, чем разница между приорой и астрой.
- послушай меня в этот раз
так, охота, не отказался бы, было бы удобно. а по цене что сейчас, что тогда расклады одинаковые (от астры седана прилично еще добавить надо до той же зафиры) но тогда денег не хватало на машину типа зафиры.
) или несуразно
) потому что за 950-1 млн уже паркетник выторговать можно скромный, за 745 зафира та же с ураган-мотором 1.8 по сравнению с фильцовским 1.2 будет.
на 115-ти силах даже и не рассматриваю, их для седана то маловато. а эта полторы тонны пустого веса (на 200 кг больше седановского). база идентичная с седаном и универсалом астрой Н
насколько там трансформация удобнее из-за раздельно слаживающихся сидух? думаю, не на разницу в деньгах...
туран дороже
и движки непонятные сейчас.
потому что за 950-1 млн уже паркетник выторговать можно скромный
но движки у VW на Туране всё-таки дохлее чем на Зафире - это немаловажно...
Sagesurder1 Может всё-таки кроссовер в кредит взять? Присмотрись к НСГВ - я жене вместо Шнивы беру, за 1 млн можно взять новое авто 11 года 2,0 на автомате ну или поискать б/у Wink
Можно поинтересоватся у дилера, продается ли тестдрайвовая машина - они их обычно скидывают через год с небольшим пробегом. В моем случае Х-Трейл 2,0 на коже с вариатором 2010 г. (дорестайл) 1,2 млн. с пробегом 3000 км подешевел через 9 месяцев до 1,1 млн. 
, и 7-ми местная машина нужна была как воздух...
...правда не 7-ми местный... Но я третий ряд сидения всего пару-тройку раз использовал... объясните, почему астра 115лс слабовата, а зафира 140лс ураган?
объясните, почему астра 115лс слабовата, а зафира 140лс ураган?