Страница 1 из 2
4Q
На переднюю левую дверь пока, а там у меня стоял тросовый и он почти не работает, сантиметров на 10 стекло может поднять/опустить. как бы узнать что с ним, может можно починить и как то использовать. я слышал их на задние двери можно ставить. правда ли это?
Adelink
вскрытие покажет, только так
liv
4Q писал(а):

На переднюю левую дверь пока, а там у меня стоял тросовый и он почти не работает

Кто он то? новый форвард или старый тросовый?

У меня стоят во всех дверях форварды лет 6-7 наверное, ломался водительский один раз, пластмассочка одна лопнула( элемент цепи), разобрал, убрал её, собрал, думал будет не до конца открываться - работает норм.
4Q
он - старый тросовый. тарахтит. вообще он на заднюю дверь пойдет? или не подойдет по размеру?
liv
я не понял...тема называется - поставил форвард. Так его поставил или нет?

Для задних дверей не видел тросовых ЭСП
4Q
поставил! освободившиеся тросовые на задние двери пойдут?
Soroka533
Soroka533
liv писал(а):

У меня стоят во всех дверях форварды лет 6-7 наверное

Задние без проблем встали? У меня нижний болт крепления ручки упирался в двигатель подъемника. Пришлось пилить болт.
liv
Soroka533 писал(а):

liv писал(а):

У меня стоят во всех дверях форварды лет 6-7 наверное

Задние без проблем встали? У меня нижний болт крепления ручки упирался в двигатель подъемника. Пришлось пилить болт.

Было очень давно.... но насколько помню все встало без доработок.
MANSHTEIN
Ребят,а кто даст ссылочку,где этот форвард купить,влом искатьSmile
Xpert
На зад налево встает мотор спереди справа и наоборот. Механизмы свои. 200р за механизм на любом рынке.
4Q
MANSHTEIN писал(а):

Ребят,а кто даст ссылочку,где этот форвард купить,влом искатьSmile

ну вот есть: http://glasslift.ru/?mod=form
4Q
Xpert писал(а):

На зад налево встает мотор спереди справа и наоборот. Механизмы свои. 200р за механизм на любом рынке.

А что имеется ввиду под механизмом?
Xpert
4Q писал(а):

А что имеется ввиду под механизмом?

Есть мотор, а есть направляющая с тросами и роликами. Вот второе я и назвал механизмами.
4Q
ну там же сейчас какой то механизм стоит, в задних дверях. или он не подойдет?
Xpert
Под ручной привод и электропривод свои механизмы.
Soroka533
Картинки к моему вопросу.
зад:

перед - нормально:
4Q
Сегодня поставил второй стеклоподъемник. Что то с кнопками не то, нажимаю вверх - стекло едет вниз. Вроде все разъемы правильно соединил, там везде выемки, не правильно не соединить.
maximk
Ето у них почему-то у мотора обратная полярность) У себя тоже менял. Там тупо клеммы в колодке меняешь местами и все
4Q
в колодке какой?
maximk
4Q
от подъемника какая. двухконтактная. ну не автомобильную же часть курочить))
4Q
т.е. из самого разъема выдрать провода и местами поменять? а как это сделать акуратно?
maximk
4Q писал(а):

т.е. из самого разъема выдрать провода и местами поменять? а как это сделать акуратно?

Из колодки вынимаются провода с обжатыми клеммами. На клемме есть усик - который не дает ей вылезти из колодки. Загибаешь его назад тонкой плоской отверткой. Нужно очень тонкая, типа часовой, или иголкой- там посмотришь по месту. После чего провод легко вынимается. Перед установкой его обратно - этот усик отгибаешь снова, когда вставляешь клемму он защелкнется и все ок будет.
4Q
это колодка которая на самом моторе? с двумя проводами?
maximk
4Q писал(а):

это колодка которая на самом моторе? с двумя проводами?

maximk писал(а):

от подъемника какая. двухконтактная. ну не автомобильную же часть курочить))

Ты больше спрашиваешь - возьми и сделай. Два провода поменять, разговор скоро на 2ую страницу перейдет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ