[Fred]
На форуме 18 лет
в месной ленте есть места под аренду. а меня давно задрало пахать, хочется как в молодости - заняться торговлей.
перебирал и отмёл варики: живые цветы, видеорегистраторы и радар-детекторы, китайские товары, подарочная упаковка товаров.
расходы минимальные в мес около 50 тыс (пусть 20т аренда, 15 продаван, 10 налог и 5 по мелочи). соответственно точка окупаемости при марже, например, в 30% - это больше 5 тыс в день. Т.е. выручка в день должна быть минимум 5-10 тыс что бы смысел был заниматься этим.
Советуйте, чем там можно торговать или какие услуги оказывать, учитывая что арендодатель - гипермаркет лента.
кто подаст рабочую идею, которая потом воплотится, получит ящег выпевки по почте.
Последний раз редактировалось: [Fred] (19 Июля 2012 00:20), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Секс-шопы щас в моде, не?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Косметика как вариант, а что ...жизненно важная тема, достаточно подобрать такую какой нет в данном магазине...требуеться каждый день, стоит немало если хорошая, навар более чем в 300%, короче клондайк
про ящег выпевки тока незабудь)))
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):кто подаст рабочую идею, которая потом воплотиться,
[Fred]
На форуме 18 лет
касметика тама уже есть, а шекс-шоп, думаю, не разрешат. а кто что думает бро стекляшные брюлики, бижутерия кажется? в магазах в таких точках обычно народа тьма.
SPORT
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):[Fred] писал(а):кто подаст рабочую идею, которая потом воплотиться,
я знаю , но не скажу
[Fred]
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):
ПНХ, сам дураг. У меня по-русскому 5 завсегда было.
SPORT писал(а):
я знаю , но не скажу
[/quote]
пистишь либо..
KaReL1982
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):
касметика тама уже есть,
тебе я по доброте душевной кинул реальную тему, ты же даже профит не сосчитав ее отмеаешь...не бизнесмен ниразу
косметик разных море, важно заинтересовать людей и придумать какую продавать....их видов море, и спецом быть для этого не нужно...
а так продавай че хочешь...
SPORT
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):пистишь либо..
за ящег сивухи проходи мимо
KaReL1982
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):за ящег сивухи проходи мимо
да там глушняк....человек с жилой не задает таких вопросов...
Kender
На форуме 17 лет
золото-брульянты предлагали, не?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
[Fred]
пивас! и прочее бухло!
частенько надо купить пиваса и бухла, но как подумаешь -плять миллионную очередь на кассе ради этого стоять...
а так еще можешь разливной пивас(если разрешат) и стулья как в баре поставить...
Самая тема!
приехала семья - батя -заепанный -пошел пивас глушить -пока егонная с детьми куету маловажную покупает!
и мужику хорошо! и бабе заипок - за рулем посидит и знает где потом своего искать...и детям заипок! -батя когда бухой -всегда добрый!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):пивас! и прочее бухло!
частенько надо купить пиваса и бухла, но как подумаешь -плять миллионную очередь на кассе ради этого стоять...
а так еще можешь разливной пивас(если разрешат) и стулья как в баре поставить...
Самая тема!
приехала семья - батя -заепанный -пошел пивас глушить -пока егонная с детьми куету маловажную покупает!
и мужику хорошо! и бабе заипок - за рулем посидит и знает где потом своего искать...и детям заипок! -батя когда бухой -всегда добрый!
здорово конечно....тока обычно в гиперах уже пивнуха присутствует, с живым пивом и т.д., шоколадные места первыми альфа-самцы и самки уже заняли
Mitiok
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):тебе я по доброте душевной кинул реальную тему, ты же даже профит не сосчитав ее отмеаешь.
Косметика тухляк нереальный для одной точки в Ленте, где все бегут с выпучеными глазами с тележками хватая распродажные товары.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):здорово конечно....тока обычно в гиперах уже пивнуха присутствует, с живым пивом и т.д., шоколадные места первыми альфа-самцы и самки уже заняли hehe
ну мы ж не знаем - че там занято,а че нет!
еще можно тросики сцепления на тазики переднеприводные продавать..-главное круглосуточно и реклама хорошая! -и можно хоть 1000% накрутки делать!
SPORT
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):тока обычно в гиперах
для начала, в гиперах директор этого заведения может не дать торговать тем чем вы хотите
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):ПНХ, сам дураг. У меня по-русскому 5 завсегда было.
Mitiok
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):пивас! и прочее бухло!
частенько надо купить пиваса и бухла
Вы Ленту в Волжском с Питерскими не сравнивайте. Там под торговые точки ряд клетушек нарезан. штук 10 в ряд. И кафешка какая то вроде имеется.
Виктор-Вишня писал(а):приехала семья - батя -заепанный -пошел пивас глушить
А поедут они оттуда с покупками на троллейбусе?
Mitiok
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):для начала, в гиперах директор этого заведения может не дать торговать тем чем вы хотите
Кошанами точно не разрешит.
SPORT
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Кошанами точно не разрешит.
однозначно
PachaG
На форуме 18 лет
джанкфудом приторговывать
SPORT
На форуме 17 лет
сетевики сейчас все гиперы и тц акупировали, частникам там ловить нечего
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):А поедут они оттуда с покупками на троллейбусе?
я ж написала -баба за руль -мужик бухнул! -все как во всех нормальных семьях!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Косметика тухляк нереальный для одной точки в Ленте, где все бегут с выпучеными глазами с тележками хватая распродажные товары.
много торговал? надеюсь если да то сам)))
SPORT писал(а):для начала, в гиперах директор этого заведения может не дать торговать тем чем вы хотите
влегкую если это еще и противоречит имиджу магазина или создает конкуренцию товару что уже есть в гипере...поэтому и подбирать нужно то чего в гипере нет...
Mitiok
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):много торговал? надеюсь если да то сам)))
Много....и именно мыльными-рыльными.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ