Ну и ИМХО цена за максималку очень не привлекательна – 789 т.р. за такие деньги или чуть дороже можно найти варианты поинтереснее.
спец сборка для РФ?
Мона астра взять турбо с автоматом
Тормоза хорошие, как мне нравятся, чем дальше опускаешь педаль, тем эффективней замедляется, что то типа тойтовских, не так как ФФ2 или
В любой хорошо настроенной машине ( и ФФ2 в том числе) уровень замедления регулируется силой нажатия, а не ходом педали. Разница в настройках тормозов Форда, Ауди, ФВ, Субару, БМВ практически отсутствует. Какие-то нюансы можно уловить в течении первх минут после пересадки. Могу только посочувствовать владельцам Пыжей и Тойот
хорошо настроенной машине ( и ФФ2 в том числе) уровень замедления регулируется силой нажатия, а не ходом педали.
я заказал уже себе дизель.
только ногу к педали тормоза приложил, а она уже носом клюет
Ты первый от кого подобную жалобу слышал. Вот у Пыжика 406-го было действительно так. Причём хрен привыкнешь. На скорости всё нормально, а в городе подкатываешься к перекрёстку, чуть отвлёкся от мысли "я торможу" и клевок. менталитет правда пока не побежден ИМХО- пежо-рено
у Пыжика 406-го было действительно так. Причём хрен привыкнешь.
отсутствие ЕСП это дикость какая-то, как опцию то могли бы сделать.
вот чем дольше вы так думаете, тем мы дольше покупаем пежо за разумные цены 

но мне например не понравился фокусный тормоз, только ногу к педали тормоза приложил, а она уже носом клюет.
есть мнение,что потенциальный потребитель оного седана французов не уважает и предпочтёт Хундай Солярис 
но мне например не понравился фокусный тормоз, только ногу к педали тормоза приложил, а она уже носом клюет.
капец. Это что спец сборка для РФ? без ESP продажа в Европе запрещена.
чуть нажал-и машина встёт колом
Особенно для что-нибудь пьющего пассажира счастье, а потом для хозяина оттирая торпеду
Да правда про фф и его тормоза - педаль с минимумом хода, у моего клона похожие ща.
У пежо 307, 308, 407, наобоорот, от перемещения педали интенсивность зависит, ход весьма приличный.