Искусственные ноги подчинились мысли
Созданы и испытаны на здоровых людях первые протезы ног, управляемые силой мысли. Эти разработки могут позволить парализованным людям в будущем самим гулять на своих ногах.
Люди, перенесшие травму позвоночника и страдающие параличом ног, смогут восстановить двигательные функции и снизить риск развития серьезных побочных заболеваний с помощью снабженных специальным интерфейсом и управляемых сигналами мозга роботизированных протезов, сконструированных группой разработчиков из Калифорнийского университета в Ирвайне и Медицинского центра по лечению ветеранов войн в Лонг-Бич (Калифорния, США), возглавляемой доктором медицины Эн До.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2012/09/05_a_4754705.shtml
Петербуржец придумал оружие, деморализующее противника испражнениями
Предоставлен патент для изобретения, с помощью которого солдаты в транспортных средствах, «герметично изолированных от внешней среды» (т. е. в танках), во время боя могут избавиться от своих биологических отходов, запуская их во врага
Верьте или нет, но Александр Георгиевич Семенов запатентовал эту эффективную и отвратительную систему вооружения. Используя его метод, солдаты в бронированной боевой машине в условиях сражения могут избавиться от продуктов дефекации «экономичным» способом: с помощью изощренной технологии эти материалы вместе со взрывчатыми веществами поступают в артиллерийские снаряды, которые запускаются в ничего не подозревающего врага.
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2012/09/05/nauka-i-tekhnologii/peterburzhets-pridumal-oruzhie-demoralizuyushchee-protiv
А это пистец
Какой именно?
А тут показано наглядное сравнение кто и чем занимается
rg-45
Ну и что, как я это предоставил? Новости предоставляют в отдельной теме. А тут показано наглядное сравнение кто и чем занимается 
короче русские - свиньи, а американцы - молодцы. Только вот я смомневаюсь, что среди амириканцев популярно когда человек про своих всякое г... собирает, одновременно восхищаясь другими нациями. У них партиотизм не ругательное слово, в отличие от некоторых наших, у которых хорошим тоном серануть на себя считается.
Сам-то ты что делаешь, для нашей Родины? Ну вот чтобы и мы могли гордиться? Или для тебя Россия - "эта страна"? Сам-то ты что делаешь, для нашей Родины? Ну вот чтобы и мы могли гордиться? Или для тебя Россия - "эта страна"?
ну, понятно, наши только какахами кидаться могут, а американцы пользу миру приносят. короче русские - свиньи, а американцы - молодцы.
Там мировой вклад, а наших нет
Вот этим сравнением ты серанул, не хуже танка груженного фекалиями, только там предполагается во врага говнеца пульнуть, ну а ты по своим...
Ответ будешь держать или очканешь?
ну, понятно, наши только какахами кидаться могут, а американцы пользу миру приносят. короче русские - свиньи, а американцы - молодцы.
Там мировой вклад, а наших нет
я не спорю с тем, что там мировой вклад. Я не понимаю нахрена сравнивать. А вот Перельмана с "британскими учеными" про которых Шульц постит, ну или желтая пресса,тоже нормально сравнивать? а потом писать, что мол наши ученые мировые открытия совенршают, а британцы и прочие западные ученый только хренью маятся. Тоже самое ведь по сути.
Вот этим сравнением ты серанул, не хуже танка груженного фекалиями, только там предполагается во врага говнеца пульнуть, ну а ты по своим...
Ответ будешь держать или очканешь?
Я повторюсь это тоже самое, что сравнить кого-нить западного лауреата шнобелевской премии с Перельманом, а потом возопить: ай, кто мы, а кто они, какой хренью занимаются
Вот зачем тебе это надо, объясни? Ты ж не Варта который целеноправленно срет на все наше (уж не знаю за плату или по велению души)
Kender
Сравнивать можно все и совсем.
А твой базар на счет кидания говна в Россию - не катит ваще никак. Ты посмотри какие темы на форуме создают и как что описывают.
Что, не нравится? За живое задели?
Да ты периодически сравниваешь наших с америкосами, и всегда у тебя сравнение не в пользу наших.
Вот нахрена ты такое сравнение сделал?
Ты ж не Варта который целеноправленно срет на все наше
А так получается - обычный высер, направленный на то чтобы на нас очередную порцию говнеца полить.
А за америкосов горой стоишь, когда кто-то про них хрень пишт, или вообще негатив какой.
понятно, наши только какахами кидаться могут, а американцы пользу миру приносят.
. Dmitry82
По данным газеты "САН" Путин крутой чувак, а Обама у него сосет....
А на одном из американских ЛОЛов всерьез обсуждают оккупацию Америки Россией...
Кто за кого стоит горой? Мне смешно и стыдно на это смотреть, когда какой нить колхозник пытается улучшить свою самооценку, путем унижения других. А не путем изменения самого себя. Я об этом писал не раз, но вы либо идиоты либо не хотите этого видеть. Пример: "Да, американцы молодцы, нам надо работать над собой чтобы достигнуть их уровня и даже выше". Так вот тупое быдло вырывает фразу "американцы молодцы" и начинает из за этих слов унижать и т.п. А почему бы не заметить "надо работать над собой"? Вот о чем и речь.
Извини но ты берешь инфу с желтой прессы нашей и сравниваешь ее с серьезной информацией из США...Хотя и там есть желтая пресса пишущая всякую хрень...Так делать НЕЛЬЗЯ...Либо сравнивай желтую с желтой..либо серьезное с серьезным... А иначе получаем бредятину...
про г@$но - эт немного стеба
Там не все в шоколаде...
Что, не нравится? За живое задели?
Да ты периодически сравниваешь наших с америкосами, и всегда у тебя сравнение не в пользу наших.
Вот нахрена ты такое сравнение сделал?
Нахрена куча говнотем ниачем создают?
Или нахрена создают темы чтобы кого нить ОБОСРАТЬ прямо.
Ты ж не Варта который целеноправленно срет на все наше
А так получается - обычный высер, направленный на то чтобы на нас очередную порцию говнеца полить.
А за америкосов горой стоишь, когда кто-то про них хрень пишт, или вообще негатив какой.
А не путем изменения самого себя. Я об этом писал не раз, но вы либо идиоты либо не хотите этого видеть.
Пример: "Да, американцы молодцы, нам надо работать над собой чтобы достигнуть их уровня и даже выше". Так вот тупое быдло вырывает фразу "американцы молодцы" и начинает из за этих слов унижать и т.п. А почему бы не заметить "надо работать над собой"? Вот о чем и речь.
Хотя бы эту тему взять, тут не просто американцы молодцы, а сравнил реальное достижение со стебной темой на уровне шнобелевских премий и намекнул, что мол вот они работают, а мы буи пинаем. Ну так разъясни тупому быдлу типа меня, что ты хотел сказать этим сравнением, и почему корректно стеб с серьезной темой сравнивать? Этакий гротеск? Толькол вот дурновато пахнет такой гротеск.
Че ко мне то цепляешься?