Eddi писал(а):
Т.е. проблема в том что люди имеют возможность купить новую машину, а не в том что государство болт положило на организацию парковок, в том числе при проектрировании и строительстве новых жилых районов?
Че ты меня лечишь причем здесь государство?
Возьми к примеру наш район застройка пятидесятых годов, тогда про машины вообще никто не знал че теперь дома сносить ради вас укурков на трехгоршковом дерьме?
Блть, как раньше хорошо было, выйдешь - асфальт, дети в классики играют, на великах катаются - лепота.
А щаз?
Быдло понакупало ведер, но при этом так и осталось быдлом, о других оно не думает, оно думает только о себе и о своей кредитной помоечке, и как бы запарковаться поближе к своему подъездику. Все дворы забиты этим железным барахлом, скорая подъехать не может, оставляет машину на дороге и идут пешком, про пожарных я вообще молчу...
Не, дорогой, виновато не правительство, а скотство и эгоизм населения, вот так-то. Дело, блть, не клозетах, а в головах.
Будь моя воля, я бы вообще запретил парковку во дворах, и каждый день шерстил бы на эвакуаторах... простояла помойка больше 6 часов - наhуй с пляжа, грузим и увозим на утилизацию, в песду...
Ибо заеbало!