OldFeld
На форуме 16 лет
почему телефоны рабОтают дОльше в обычной сети Джи-Эс-Эм, а в 3 джи заметно меньше? Как вообще нынче устроена сотовая связь, идёт поголовный переход на бОлее скоростные виды типа ЛТЕ или Джи-Эс-Эм ещё в тренде?
Чапай
На форуме 16 лет
4G скорости свыше 165 мбит \сек
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
5G — основа телекоммуникационной сети, и в перспективе — решение предстоящих проблем, которые возникнут на модели 4G после того, как стандарт вступит в широкое применение.
В Южной Корее на 9 августа 2012 года успешно протестирован прототип сети 5G. Он базируется на технологии Nomadic Local Area Wireless Access (NoLA),
обмен данными со скоростью 3,6 Гбит/сек.
shubin81
На форуме 17 лет
я так полагаю 3ж скорость больше качает больше байтов и обрабатывает быстрее соотв жрет больше батареи
saxar
На форуме 15 лет
частота выше=>длина волны меньше=>сигнал слабже=>необходим приёмник большей мощности.
OldFeld
На форуме 16 лет
saxar писал(а):частота выше=>длина волны меньше=>сигнал слабже=>необходим приёмник большей мощности.
так поотключать принудительно 3 Джи в телефонах, нафиг, включать когда в инет лезешь, а? Экономия
saxar
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):saxar писал(а):частота выше=>длина волны меньше=>сигнал слабже=>необходим приёмник большей мощности.
так поотключать принудительно 3 Джи в телефонах, нафиг, включать когда в инет лезешь, а? Экономия
3G по сути только для инета и нужОн, и то в пердях это наипалово как правило, т.к. транспортная сеть не развита и нормальной скорости нет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):так поотключать принудительно 3 Джи в телефонах, нафиг, включать когда в инет лезешь, а? Экономия
Ежели не в лом дергать, то да экономия зарядки. Мне лень.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):saxar писал(а):частота выше=>длина волны меньше=>сигнал слабже=>необходим приёмник большей мощности.
Так это перво наперво в магазах рекомендуют делать, если конечно ты ей не пользуешься...
aai
На форуме 21 лет
А меня бесит: где обещанный 4G??? Пару раз всего видел. "Северная столица" ... что б ее!
OldFeld
На форуме 16 лет
aai писал(а):А меня бесит: где обещанный 4G??? Пару раз всего видел. "Северная столица" ... что б ее!
так я так понял, что эта муйня ещё в тестовом режиме работает, нет? Да ещё этот 4 джи не "той системы" что ли, что-то с частОтами не так, куй их поймёшь
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
aai писал(а):А меня бесит: где обещанный 4G??? Пару раз всего видел. "Северная столица" ... что б ее!
У мну на модеме
aai
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):У мну на модеме
Рад за тебя, но мне модем без надобности. Мне на смартфоне надА!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
OldFeld писал(а):так я так понял, что эта муйня ещё в тестовом режиме работает, нет?
Дык сами зазывали: Ваш смартфон поддерживает 4G, зайдите к нам, поменяйте "симку" - и будет Вам Щастье. Поменял. Пару раз наблюдал и даже разок успел затестить. Все!
OldFeld
На форуме 16 лет
Дык сами зазывали: Ваш смартфон поддерживает 4G, зайдите к нам, поменяйте "симку"
так для того и зазывали, иначе гда бета-тесторов взять БЕСПЛАТНЫХ
Алексей 123
На форуме 20 лет
То же в предвкушении 4G. Обещают до конца года запустить.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):То же в предвкушении 4G. Обещают до конца года запустить.
Если верить карте покрытия, то 4G у нас в полный рост. По факту - х...! Но у меня скорее академический интерес - 3G перекрывает мои потребности с большим запасом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ