Привет всем. Искал в интернете много, но ничего не помогло.
Проблема такая. Менял мне знакомый днище. После замены я поехал к себе в гараж все хорошо, машина вела себя по старому. Потом машинка стояла в гараже еще неделю пока ставил торпеду и т.д.
Все собрал. Завожу. Завелась со второго раза. Газ даю, а она глохнет. Ну думаю было мало бензина в баке видимо кончился. На следующий день залил 10 л. Завожу. Она заводится и глохнет (как будто выключили зажигание) - газ не помогает. Лезу смотреть сеточку в баке и о ужас. Там стакан полны или песка или грязи.. Сеточка вся коричневая.. Почти не прозрачная. Поменял ее и еще в придачу топливный фильтр (когда с него стекал бензин он был как грязь. Конечно может это насыпалось пока откручивал его)
Завожу машинка завелась но начала глохнуть я газку поддал работает газ отпускаю глохнет. Далее пробовал завестись уже глохнет не так будто зажигание выключаешь,а начала дергаться и только потом глохнуть.
Уточню. МЗ новый, фильтр топливный новый, сеточка новая, свечи новые, провода новые, БН жужжит и качает, давление не проверял нет манометра. Но если нажать на ниппель, брызгает (вроде не очень сильно), а не течет.
На диагностику доехать возможности нет.
Я склоняюсь к тому, что насосало говна из бака в систему. Как это можно все самому в гараже почистить? В условиях зимы))