Ванэлка
На форуме 10 лет
доброго времени суток.сегодня приобрел адаптер usb-obd ii.нашел драйвера на сайте орион.установил.не удалось найти сом порт в диагностических прогах.он его не видит вобще.Проги:OpenDiagFree,Diagnostic Tool,Сканматик.ни одна не видит его.пишет нет питания адаптера.Должна ли гореть красная лампочка при подключении к ПК?помогите пожалуйста.Я уже все перепробовал
thrash
На форуме 15 лет
Авто: 09 карб 94 года была. Теперь там инж m1.5.4 Переделал :-); Seat Ibiza 2000, 1.4
Для начала придётся научиться дружить между собой всевозможные интерфейсы.
Так, в компах последних 10 лет СОМ порт может отсутствовать на физическом уровне. Но ни кто не мешает создать его виртуально и привязать к физическому USB. И ещё, настройки СОМ порта на компе и во всех дровах и программах диагностики должны совпадать.
Так же нежелательно пользовать СОМ порт на горячую. То есть порядок действия такой: сначала втыкаем СОМ порт, потом USB и запускаем программу.
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
thrash
Если бы я не знал про что ты говоришь хрен бы понял что делать дальше.
ТС ищи драйвер виртуального ком порта.
Ванэлка
На форуме 10 лет
понял,буду пробовать.должна ли гореть лампочка,(питания)красная?она загорается при подключении к пк,и сразу гаснет.
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
Ванэлка
Хз что у тебядолжно гореть а что нет, думаешь они ве одинаковые? Да и не смотрел я не разу на эти светодиоды.
т808
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ