SPORT
На форуме 17 лет
Ну подох какой то грузин и что?
SPORT писал(а):Ну подох какой то грузин и что?
Тоже не люблю "каукас", но человек был необычный. Интересно послушать про него...
Кстати, почему в Кремле не салютовали в честь события?
SPORT
На форуме 17 лет
KarapuZ
Вот по чесноку. Мне даже пох будет если какой-то ВВП ласты склеит. А тут грузин в Лондоне сдох
SPORT писал(а):Вот по чесноку. Мне даже пофиг будет если какой-то ВВП ласты склеит. А тут грузин в Лондоне сдох
Говорю же - сам не лУблУ каукасцев, но если 80% истинных армян и грузин живут в Москве и её окрестностях, а не на своей исторической Родине - то надо быть толерантным!
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Он просто слишком много кушал - нувориш ведь. Сперва сердце не выдержало. А потом. Потом... могли и помочь ослабленному организму
Илья В.
На форуме 17 лет
Грузию восстановил, до уголовного дела на саакашвили, жаль украину не успел
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Порей и князь опять вспоминали о древней дани, наложенной Святославом Игоричем: векша или горностай с дыма. Ничтожность дани говорила о добровольности подчинения. И сегодня опасно лезть в лес без спроса по вятицким следам. Тропы заваливают, с деревьев стреляют – безумный сунется. Здесь по-нормандски землю не соберешь, будь трех пядей во лбу. Нужно умом и добром...
Шилов
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Хочу в нувориши. Как бы так прорваться, ума не приложу
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
На ЛОЛе точно один враг Путина умер, точнее трансформировался в жополиза егонного
Буншей зовут
в123вв
На форуме 19 лет
Странно, что в этой теме не всплывают блатные отпрыски советских офицеров
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ромег 2.0 писал(а):Почему враг Путина?
Да польстили посмертно
Вот у меня соседская шавка лает на меня бесконечно, я для нее враг, а я ее считаю просто глупой собаченкой
KarapuZ писал(а):SPORT писал(а):Ну подох какой то грузин и что?
Тоже не люблю "каукас", но человек был необычный. Интересно послушать про него...
Кстати, почему в Кремле не салютовали в честь события?
В Кремле по**й на данное событие. Только ты ночами не спишь.
в123вв
На форуме 19 лет
И после всех мокрух эти типажи тут заявляют про дочь таких вот горе офицеров. После такого хочется перебить не только подобных офицеров, но и всех их родственников
Sany_Omsk писал(а):На ЛОЛе точно один враг Путина умер, точнее трансформировался в жополиза егонного
Буншей зовут
Нет, все не так. Раньше ты был жополизом одного известного человека. А теперь, когда тебе *уй прищемили слегка, заделался оппозиционером.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Игорь123 писал(а):Раньше ты был жополизом одного известного человека. А теперь, когда тебе *уй прищемили слегка, заделался оппозиционером.
глупости
Объявите выборы хоть завтра.
Без зазрения совести пойду и проголосую за него, как и 4 марта 2012 года
Раманыч
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):
Умер враг Путина...
Нееее... враги Путина так долго не живут, ты ошибся
в123вв
На форуме 19 лет
Гыыы - враги какие-то. Он как раз все фильтрует, потому что "ставка больше чем жизнь"
Цитата:...Ядерные силы представляют как бы зубы государства и их надо выбить при первом же ударе, по возможности, лучше перед началом сражения. А если оказывается невозможным выбить все зубы при первом ударе, то дальше бить надо не только по зубам, но и по мозгу и нервной системе государства.
Когда мы говорим о «мозге», мы имеем в виду наиболее важных государственных деятелей и политиков.
В этом смысле лидеры оппозиционных партий, так же как и лидеры правящей партии, рассматриваются как достаточно важные кандидаты на уничтожение. Просто оппозиция является запасным мозгом государства, и было бы глупо уничтожить главную принимающую решения и действующую систему без вовлечения в акцию резервной системы. Говоря это, мы понимаем, например, гланых военных лидеров и политических вождей, глав Церкви и профсоюзов и вообще всех людей, которые могут в критический момент обратиться к нации и которых нация хорошо знает.
Под «нервной системой» государства мы подразумеваем главные центры и линии правительственных и военных коммуникаций, коммерческие коммуникационные компании, включая главные радиостанции и телевизионные студии. ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ