жаль только неисправность плавающая...
Когда в следующий раз клацать начнет замкни отверткой шпильки на втягивающем, если стартер вхолостую крутиться начнет - косяк во втягивающем, если нет - в стартере или в проводе от нижней шпильки втягивающего к стартеру.
замкни отверткой шпильки на втягивающем, если стартер вхолостую крутиться начнет - косяк во втягивающем, если нет - в стартере или в проводе от нижней шпильки втягивающего к стартеру.
ну все! напруга на стартер не идет.
Похоже на межвитковое замыкание в якоре(было),вот он и стартовал через раз,попадет на битую секцию и мычит, а теперь ещё что то отгорело!
У меня тоже магнитола и ближний свет вырубаются при работе стартера.
Хотел разобрать втягивающее, оно не разборное
Периодически при попытке завести слышен щелчок и тишина
шпильку на которую приходит провод и клемму управляющего провода
Если менять втягивающее, какое подойдет к такому стартеру, если вдруг такое же не смогу найти? Подойдет ли любое другое с маркировкой 2108 3708805?
Нужно в этот момент,удерживая ключ "на старт",померить напряжение на клемме КРАСНОГО провода 50 втягивающего.
Фишку с этой клеммы не снимать.
Нужно в этот момент,удерживая ключ "на старт",померить напряжение на клемме КРАСНОГО провода 50 втягивающего.
Фишку с этой клеммы не снимать.
проблема в том, что подловить момент когда будет не запуск сложно
раза с 2-10 заводится.
Новое втягивающее?
В момент когда с ключа не заводится, пробовал перемыкать отверткой управляющий контакт и шпильку, заводится всегда и сразу. Мультиметра под рукой не было, напряжение еще не замерял. По данному признаку я так понимаю дело все же во втягивающем?
В момент когда с ключа не заводится, пробовал перемыкать отверткой управляющий контакт и шпильку, заводится всегда и сразу. Мультиметра под рукой не было, напряжение еще не замерял. По данному признаку я так понимаю дело все же во втягивающем?
Реле на 2114 вроде как нету
остается видимо ЧЯ и замок зажигания.